ListarTesis por tema "Ensilado"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Ensilado de estiércol fresco de ganado vacuno y afrecho de trigo procesado con yogurt y borra de chicha en el Centro Agronómico K´ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El presente trabajo, se realizó en el Centro Agronómico K’ayra de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, Distrito de San Jerónimo y Departamento del Cusco a una altitud ... -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos en San Pedro-Canchis-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)Se realizó el estudio. “Evaluación de la calidad nutritiva del ensilado de contenido ruminal de bovinos mediante la digestibilidad in vivo en ovinos” ubicado en el distrito de San Pedro, provincia de Canchis Departamento ... -
Evaluación de la cantidad de metano producido en vacunos bajo condiciones de pastoreo y suplementación en época de secas en Centro Experimental La Raya
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)Se realizó el estudio “Evaluar la cantidad de metano producido en vacunos bajo condiciones de pastoreo y suplementación nutricional a 4300 m.s.n.m. en época de secas”; en el Centro Experimental “La Raya”, ubicada en el ... -
Evaluación nutricional del silaje del contenido ruminal de ganado vacuno con afrecho de trigo enriquecido con sangre de vacuno
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones del Centro Agrronómico K´ayra de la facultad de Ciencias Agrarias de la UNSAAC, en el distrito de San Jerónimo a 3 219 m.s.n.m. cuyo objetivo fue ... -
Evaluar la cantidad de metano producido en vacunos bajo condiciones de pastoreo con suplementación nutricional (ensilado y taninos) a 4,300 m.s.n.m. en época de secas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)Se realizó el estudio “Evaluar la cantidad de metano producido en vacunos bajo condiciones de pastoreo con suplementación nutricional (ensilado y taninos) a 4 300 m.s.n.m. en época de secas”; en el Centro Experimental “La ...