• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Tesis por autor 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por autor
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Tesis
  • Listar Tesis por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Tesis por autor "Ruiz Ccancce, Jose Victor"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Influencia del nivel de fibra dietaria en la digestibilidad de cuyes machos en diferentes edades 

      Corrales Quispe, Rut Estephani (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de dos niveles de fibra dietaria (7.50% y 15%) en tres edades de cuyes en la digestibilidad y consumo de alimento, se utilizaron 30 cuyes machos mejorados tipo I de tres ...
    • Influencia del nivel de fibra sobre la digestibilidad de cuyes hembras en diferentes edades 

      Alminta Aquino, Nohemi (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de dos niveles de fibra dietética sobre la digestibilidad y el consumo de alimento en cuyes hembras de tres edades: destetadas (21 días de edad), en crecimiento ...
    • Influencia del tipo de alimento (forraje y dieta balanceada) sobre el consumo de agua y digestibilidad en cuyes (Cavia porcellus) 

      Saire Puma, Rene Moises (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia del tipo de alimento (forraje y dieta balanceada) sobre el consumo de agua y digestibilidad en cuyes, mediante un ensayo de digestibilidad in vivo. Se realizó en las ...
    • Valoración nutricional de la cáscara de papa (solanum tuberosum) y cáscara de haba (vicia faba) como alternativa en la alimentación de cuyes 

      Mamani Montañez, Lucero (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El estudio tuvo como objetivo, determinar el valor nutricional de la cáscara de papa y cáscara de haba como alternativa en la alimentación de cuyes (destetados y en crecimiento). Se utilizaron 15 cuyes machos destetados, ...
    • Variación de la digestibilidad de la alfalfa en función a la edad de los cuyes 

      Castro Inquel, Sami Pamela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El objetivo de la investigación fue determinar la variación en la digestibilidad de alfalfa considerando las diferentes edades de los cuyes (1 mes, 2 meses, 3 meses y 4 meses); el experimento se realizó en la granja K’ayra, ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI