Listar Tesis por autor "Ruiz Ccancce, Jose Victor"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Influencia del tipo de alimento (forraje y dieta balanceada) sobre el consumo de agua y digestibilidad en cuyes (Cavia porcellus)
Saire Puma, Rene Moises (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia del tipo de alimento (forraje y dieta balanceada) sobre el consumo de agua y digestibilidad en cuyes, mediante un ensayo de digestibilidad in vivo. Se realizó en las ... -
Valoración nutricional de la cáscara de papa (solanum tuberosum) y cáscara de haba (vicia faba) como alternativa en la alimentación de cuyes
Mamani Montañez, Lucero (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El estudio tuvo como objetivo, determinar el valor nutricional de la cáscara de papa y cáscara de haba como alternativa en la alimentación de cuyes (destetados y en crecimiento). Se utilizaron 15 cuyes machos destetados, ... -
Variación de la digestibilidad de la alfalfa en función a la edad de los cuyes
Castro Inquel, Sami Pamela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El objetivo de la investigación fue determinar la variación en la digestibilidad de alfalfa considerando las diferentes edades de los cuyes (1 mes, 2 meses, 3 meses y 4 meses); el experimento se realizó en la granja K’ayra, ...