Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Composición química y evaluación de la capacidad antioxidante del aceite esencial de Baccharis odorata Kunth (Tayanca)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
Las especies aromáticas han sido utilizadas tradicionalmente para diferentes usos, como aromatizante de alimentos, en medicina tradicional, para combatir plagas de los cultivos, etc. Sin embargo también son fuente de aceites ...
Cuantificación del ácido ursólico y oleanólico en cinco especies vegetales por HPLC
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El estudio fitoquímico es cada vez más importante porque se encuentran más metabolitos secundarios con potencial efecto farmacológico. Las 5 especies vegetales de Verbena hispida (verbena), Sambucus nigra (saúco), Coffea ...
Caracterización electroquímica de pigmentos en las cerámicas Inca del recinto Qotakalli Cusco-Perú
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En el presente trabajo, se ha puesto en práctica la electroquímica del estado sólido, como una técnica analítica complementaria, para caracterizar y obtener información químico-mineralógica de los pigmentos en las cerámicas ...
Caracterización de piezas metálicas Inkas del recinto arqueológico de Qotakalli-Cusco mediante técnicas electroquímicas y espectroscopia Raman
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En la presente tesis, se ha puesto en práctica las técnicas electroquímicas complementada con la espectroscopia Raman, para caracterizar y obtener información química y el grado de corrosión de las muestras metálicas del ...
Composición química y actividad antioxidante del aceite esencial de Ambrosia arborescens Miller (Marku)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
En la presente investigación se determinó la composición química, características fisicoquímicas y la actividad antioxidante del aceite esencial de Ambrosia arborescens Miller procedente de la comunidad de Ccorao del ...