Search
Now showing items 1-10 of 25
Efecto de la densidad de siembra en cinco híbridos de maíz amarillo duro (Zea mays L.) en condiciones de Sahuayaco - Echarati - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado “EFECTO DE LA DENSIDAD DE SIEMBRA EN CINCO EN HÍBRIDOS DE MAÍZ AMARILLO DURO EN CONDICIONES DE SAHUAYACO - ECHARATE - LA CONVENCIÓN- CUSCO, dentro de los objetivos específicos ...
Evaluación de la incidencia de varroa (Varroa destructor O.) en abejas adultas (Apis mellifera L.) en la Comunidad Campesina de Potrero; distrito Santa Ana, Provincia La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación intitulado |“EVALUACIÓN DE LA INCIDENCIA DE VARROA (Varroa destructor O.) EN ABEJAS (Apis melífera L), EN LA COMUNIDAD CAMPESINA DE POTRERO, DISTRITO SANTA ANA, PROVINCIA DE LA ...
Evaluación de la población del Picudo Negro (Cosmopolites Sordidus) y Rayado (Metamasius Hemipterus) en el cultivo de plátano, en los sectores de Yuveni y Resistencia, Vilcabamba – La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado EVALUACIÓN DE LA POBLACIÓN DEL PICUDO NEGRO (Cosmopolites sordidus) Y RAYADO (Metamasius hemipterus) EN EL CULTIVO DE PLÁTANO, EN LOS SECTORES DE YUVENI Y RESISTENCIA, VILCABAMBA ...
Evaluación de la calidad organoléptica del café (coffea arábica L.) Variedad typica, fermentadas en cuatro tiempos diferentes; en los sectores de Tarcuyoc y Huayruruyoc, Quellouno La Convención.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente estudio “EVALUACION DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA DEL CAFÉ (COFFEA ARABICA L) VARIEDAD TYPICA, FERMENTADA EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES; EN LOS SECTORES DE TARCUYOC Y HUAYRURUYOC, QUELLOUNO - LA CONVENCIÓN” se ...
Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (Coffea arábica L.) fermentadas en cuatro estaciones diferentes; en el sector de Alto California, Echarati - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de calidad organoléptica de dos variedades de café (Coffea arábica L.) Fermentadas en cuatro tiempos diferentes, en el sector de Alto California - Echarate – La ...
Evaluación de tres métodos de injerto de palto (Persea americana Mill) en vivero, Vilcabamba - La Convención-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado EVALUACIÓN DE TRES METODO DE INJERTO CON DOS CLONES DE YEMA DE LAS VARIEDADES HASS Y FUERTE, SOBRE PATRON MEXICANO DE PALTO (Persea americana Mill) EN CONDICIONES DE VIVERO EN ...
Diagnóstico y evaluación de la incidencia de daño de las principales enfermedades en el cultivo de café en 05 sectores de la zonal Echarati – distrito de Echarati – La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación “DIAGNÓSTICO Y EVALUACIÓN DE LA INCIDENCIA DE DANO DE LAS PRINCIPALES ENFERMEDADES EN EL CULTIVO DE CAFETO EN 05 SECTORES DE LA ZONAL ECHARATI – DISTRITO DE ECHARATI – LA CONVENCIÓN”, ...
Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (coffea arábica l.) fermentadas en cuatro tiempos diferentes en el sector de Agua Santa, Echarati - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACION DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA DE DOS CULTIVARES DE CAFÉ (Coffea arabica L) FERMENTADAS EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES, EN EL SECTOR DE AGUA SANTA, ECHARATI - LA ...
Caracterización agro botánica en dos híbridos de tomate (lycopersicum esculentum) en el sector de San Agustín del distrito de Echarati-La Convención-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación CARACTERIZACION AGROBOTANICA EN DOS HIBRIDOS DE TOMATE (Lycopersicum esculentum) EN EL SECTOR DE SAN AGUSTIN DEL DISTRITO DE ECHARATI - LA CONVENCION – CUSCO. Tuvo como objetivos evaluar ...
Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del distrito de Santa Ana - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El presente trabajo de investigación titulado Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del Distrito Santa Ana - La Convención ...