ListarTesis por tema "Calidad"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la aplicación de tres bioestimulantes en el rendimiento y calidad comercial de dos variedades de fresa (Fragaria x ananassa), en Huayoccari – Urubamba - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El presente trabajo investigación titulado “Efecto de la aplicación de tres bioestimulantes en el rendimiento y calidad comercial de dos variedades de fresa (Fragaria sp), en Huayoccari- Urubamba – Cusco”, tuvo como objetivo ... -
Evaluación de la calidad organoléptica del café (coffea arábica L.) Variedad typica, fermentadas en cuatro tiempos diferentes; en los sectores de Tarcuyoc y Huayruruyoc, Quellouno La Convención.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente estudio “EVALUACION DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA DEL CAFÉ (COFFEA ARABICA L) VARIEDAD TYPICA, FERMENTADA EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES; EN LOS SECTORES DE TARCUYOC Y HUAYRURUYOC, QUELLOUNO - LA CONVENCIÓN” se ... -
Tecnología de la producción del café en la cuenca del Torontoy, distrito Echarati, La Convención – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El trabajo de investigación tuvo por finalidad analizar la “Tecnología de la producción de café en la cuenca de Torontoy, distrito Echarati, La Convención – Cusco”, durante los meses de Abril – Julio del 2019. El objetivo ...