Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCanales Perez, Popi Rolando
dc.contributor.authorSoria Hurtado, Edmundo
dc.date.accessioned2017-02-13T13:04:18Z
dc.date.available2017-02-13T13:04:18Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.other253T20140082
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/1572
dc.description.abstractLa investigación fue realizada en los laboratorios de biología pesquera de la UNSAAC, con una duración de once meses de colecta de los insumas y noventa días el experimento, siendo en total de catorce meses de trabajo. La investigación se materializo instalando una batería de tres acuarios de iguales dimensiones; cada acuario sirvió para probar la eficiencia de dos dietas formuladas, con diferencia en su contenido proteico de origen animal y vegetal; mientras que el tercer acuario sirvió para la estabulación de la muestra testigo. La evolución del experimento, es descrito y explicado sobre sus ocurrencias de mayor importancia que, entre otros aspectos, incluye: la metodología de preparación de alimentos incluido su respectivo balanceo, cálculo de la alimentación diaria, suministro de alimentos. La información contiene también lo relacionado con la calidad hídrica, el examen bromatológico de los insumas regionales empleados y de los otros que siempre se toman en cuenta para la formulación de alimentos. Finalmente, se informa sobre los resultados obtenidos, para la formula A con un Qn= 5,32, para la formula B con un Qn= 2,18 y para la formula C con un Qn= 1,52, concluyendo que la formulación de la dieta a base harina de Lemna y harina de pescado (formula 8) tiene un buen rendimiento y los costos son mínimos, ya que a diferencia del alimento comercial que es más caro y en conversión de carne no difiere demasiado de este.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectLemna gibbaes_PE
dc.subjectHya/ella spp.es_PE
dc.subjectPráctica piscícolaes_PE
dc.subjectAlimento para peces tropicaleses_PE
dc.titleEvaluación de harinas a base de lemna gibba y hyalella spp. en la formulación de alimento para peces tropicales de la amazonía peruana, en condiciones experimentaleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameBiólogo
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Biológicas
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineBiología
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.08
renati.advisor.dni23830887
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline511206
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem