• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Buscar
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Determinación de las isotermas de adsorción del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) seco 

Alvaro Vargas, Nelvar Barnaby; Bolivar Quispe, Karina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el comportamiento del agua de los granos secos mediante isotermas de adsorción a temperaturas de 25, 35 y 45°C y determinar las Energías de Activación (Ea), el calor isostérico ...
Thumbnail

Diagnostico en la elaboración y expendio de alimentos en la ciudad de Quillabamba, distrito de Santa Ana – provincia de La Convención, Cusco 2019 

Ccancha Serrano, Annie Lizzetti (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El siguiente trabajo de investigación realizó un diagnóstico a los establecimientos que elaboran alimentos en la ciudad de Quillabamba en el distrito de Santa Ana, donde existen 631 establecimientos distribuidos en 12 ...
Thumbnail

Obtención de cerveza artesanal estilo pale ale utilizando una mezcla de maltas de cebada (Hordeum vulgare vulgare) y quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) con dos niveles de temperatura, Cusco, 2021 

Chicllasto Choqque, Alberto (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
En esta investigación se ha abordado el tema de OBTENCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO PALE ALE UTILIZANDO UNA MEZCLA DE MALTAS DE CEBADA (Hordeum vulgare vulgare) Y QUINUA (Chenopodium quinoa Willdenow ) CON DOS NIVELES ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorAlvaro Vargas, Nelvar Barnaby (1)Bolivar Quispe, Karina (1)Ccancha Serrano, Annie Lizzetti (1)Chicllasto Choqque, Alberto (1)MateriaAlimentos (1)BPM (1)Cerveza artesanal (1)Diagnóstico (1)Energía libre (1)Energías de activación (1)Entalpia (1)Entropía (1)Estilo pale ale (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 (1)... másFecha
2023 (3)
Has File(s)Yes (3)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI