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Obtención de harina a partir de las semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus) 

Ramos Farfan, Ninowska Roxana (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo de investigación fue obtener harina a partir de las semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus), estas semillas fueron secadas a tres temperaturas, se utilizo un secador de bandeja y se evaluó el tiempo ...
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Efecto del deshidratado sobre la capacidad antioxidante de la pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceum cav.) 

Centeno Castillo, Lizbeth (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la influencia de la temperatura del deshidratado sobre la capacidad antioxidante y contenido de vitamina C de la pulpa de tomate de árbol (Solanum Betaceum Cav) fruto ...

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AuthorCenteno Castillo, Lizbeth (1)Ramos Farfan, Ninowska Roxana (1)Subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (2)Capacidad antioxidante (1)Harina (1)Procesamiento (1)Proceso de deshidratado (1)Pulpa (1)Semillas (1)Tomate de árbol (1)Yaca (1)... View MoreDate Issued
2022 (2)
Has File(s)Yes (2)

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