• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Determinación de la composición de ácidos grasos de las semillas de Chía (Salvia hispánica L.) comercializadas en el distrito de Santa Ana 

Mamani Vargas, Yeni (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
En el presente trabajo se determinó la composición de ácidos grasos de las semillas de Chía (Salvia hispánica L.) comercializadas en el Distrito de Santa Ana. Se analizaron 20 muestras que se comercializan en distintos ...
Thumbnail

Determinación del perfil aromático y sensorial del cacao chuncho (Theobroma cacao L.) durante proceso de fermentación en el sector de San Jacinto - distrito de Santa Ana - La Convención 

Vega Loaiza, Sharon Angie (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el perfil aromático y sensorial de cacao “Chuncho” durante el proceso de Fermentación. En el sector de San Jacinto Distrito de Santa Ana La Convención Cusco. Para el ...
Thumbnail

Evaluación del efecto del deshidratado sobre la capacidad antioxidante de la pulpa de yaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) 

Torres Cuadros, Elias (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La yaca, Artocarpus heterophyllus Lam., es una especie originaria de Asia e introducida en el Perú y crece en climas tropicales y subtropicales. Actualmente en el Perú no existes estudios de las características físicas, ...
Thumbnail

Diseño de un plan de implementación de las buenas prácticas de manafactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en la planta de procesamiento de café tostado y molido en la C.A.C. Maranura LTDA N° 129 

Suni Sucso, Xiomy Taghanni (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
La investigación se realizó en la Planta de Procesamiento de la Cooperativa Agraria Cafetalera Maranura Ltda. N° 129, ubicada en el Distrito de Maranura-Provincia de La Convención, la empresa está dedicada principalmente ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorMamani Vargas, Yeni (1)Suni Sucso, Xiomy Taghanni (1)Torres Cuadros, Elias (1)Vega Loaiza, Sharon Angie (1)Subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 (2)Cacao chuncho (1)Capacidad antioxidante (1)Chía (1)Fermentación (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (1)Inocuidad (1)Nutrición humana (1)Perfil aromático (1)... View MoreDate Issued
2018 (4)
Has File(s)Yes (4)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI