• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Search
  •   Institutional Repository - UNSAAC
  • Facultad de Ingeniería de Procesos
  • Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Influencia de los defectos físicos del grano de café (Coffea arábica L.) en el perfil de taza - distrito de Quellouno 

Caviedes Fernandez, Maria Elena (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Con la finalidad de conocer la influencia de los defectos físicos del grano verde en el perfil de taza en el distrito de Quellouno se realizó la presente investigación, considerando a los productores de café asociados a ...
Thumbnail

Evaluación del proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica en pulpa de guanábana (Annonamuricata L.) con dos agentes Osmodeshidratantes 

Mellado Huamán, Julia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Se evaluó el proceso de transferencia de masa en la deshidratación osmótica de la pulpa de guanábana mediante el diseño factorial empleado de: 2 Agentes osmodeshidratantes x 3 Concentraciones (50º, 60º y 70 º Brix) x 3 ...
Thumbnail

Elaboración de una bebida funcional a base de extracto de seciliano (Sechium edule) y piña (Ananas comosus) en Santa Ana La Convención - Cusco 

Valenzuela Hidalgo, Tesalia Cassandra (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
En el presente trabajo de Investigación se realizó experimentos con el fin de elaborar una Bebida Funcional a partir de las concentraciones de extracto de Seciliano (Sechium edule) y Piña (Ananás comosus) y que sea aceptada ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCaviedes Fernandez, Maria Elena (1)Mellado Huamán, Julia (1)Valenzuela Hidalgo, Tesalia Cassandra (1)Subjecthttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (2)Alimentos funcionales (1)Bebida funcional (1)Carácteristicas Físicas Organiléticas (1)Chapo Boyero (1)Chirumbia (1)Coffea arábica L. (1)Componentes bioactivos (1)Deshidratación osmótica (1)Guanábana (1)... View MoreDate Issued
2017 (3)
Has File(s)Yes (3)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI