Browsing by Subject "Gel"
Now showing items 1-4 of 4
-
Determinación del efecto antiinflamatorio, toxicidad dérmica aguda del extracto hidroalcohólico al 70 % de las raíces de Azorella biloba (Schltdl.) Wedd. “Tulluma” en animales de experimentación y elaboración de un gel tópico
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)Se realizó un estudio cuasiexperimental en la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco con el objetivo de evaluar el efecto antiinflamatorio y toxicidad dérmica aguda de las raíces de la especie vegetal Azorella ... -
Elaboración y evaluación de la actividad antiinflamatoria de un gel a base de aceite esencial de senecio graveolens wedd (Wiskataya) en animales de experimentación
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo se realizó con el objetivo de elaborar y evaluar la actividad antiinflamatoria de un gel a base de aceite esencial de Senecio graveolens wedd (wiskataya) en animales de experimentación. El aceite ... -
Estabilización y conservación del gel de Aloe Vera (Aloe barbadenisis)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)El efecto de la degradación sobre el gel de aloe vera altera sus principios activos que sustentan sus propiedades, por las cuales se da su valor en la industria. Este trabajo de investigación se realiza con la fmalidad ... -
Evaluación del cumplimiento de los parámetros organolépticos, fisicoquímicos y microbiológicos en cremas y geles elaborados a base de baba de caracol, expendidos en casas o centros naturistas de la ciudad del Cusco 2013
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)El estudio de las características idóneas con las que deben contar los productos cosméticos ya sean organolépticas, fisicoquímicas, microbiológicas y demás; forma parte del control de calidad sanitario, de esta manera. Se ...