Browsing by Subject "Gastronomía"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis de la competitividad de la actividad gastronómica como factor potencial de desarrollo económico local en el distrito de Lucre, provincia de Quispicanchi, departamento de Cusco, periodo 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente estudio analiza los factores: el capital humano, el capital social, la infraestructura, los insumos de producción gastronómicos y la innovación que influyen en la competitividad de la actividad gastronómica en ... -
Calidad de servicio turístico para la satisfacción del turista en la feria gastronómica del cuy al palo del distrito de Lamay 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presenta trabajo de investigación tiene como objetivo determinar que la calidad de servicio influye en la satisfacción del cliente en la feria gastronómica del cuy al palo en el distrito de Lamay. De esta manera proponemos ... -
La calidad de servicios y su incidencia en la satisfacción de los clientes en las Quintas Restaurantes del distrito de Poroy - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo conocer la situación actual de la calidad de los servicios en las Quintas Restaurantes del Distrito de Poroy - Cusco, ya que son microempresas que ofrecen sus servicios ... -
Regeneración urbana en Saylla: Tramo que comprende la Av. Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)El presente proyecto de especialidad nace a partir de la búsqueda de pensar la ciudad como un ambiente característico con significado propio; en este contexto, encontramos a Saylla que tiene gran carga de identidad; acentuada ...