Mostrar el registro sencillo del ítem
Integración de las prácticas saludables para una buena alimentación en instituciones educativas del nivel inicial distrito Yanaoca Canas Cusco - 2023
dc.contributor.advisor | Rodriguez Alvarez, Moises | |
dc.contributor.author | Palomino Mullo, Nimfa | |
dc.contributor.author | Diaz Mamani, Rosa Alicia | |
dc.date.accessioned | 2024-10-25T17:31:03Z | |
dc.date.available | 2024-10-25T17:31:03Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.other | 253T20240995 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/9663 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada "Integración de las prácticas saludables para una buena alimentación en instituciones educativas del nivel inicial distrito Yanaoca Canas Cusco - 2023" se realizó con el objetivo general de determinar el nivel de incorporación de las prácticas saludables para una buena alimentación en instituciones educativas del nivel inicial distrito Yanaoca Canas Cusco – 2023. Para tal fin la metodología utilizada fue de tipo básico y sustantivo, nivel descriptivo, diseño no experimental – transeccional; en cuanto a la recolección de datos e información se utilizó la encuesta como técnica durante el proceso de investigación el cual fue aplicado a una muestra 18 docentes de las IE del nivel inicial del distrito Yanaoca Canas Cusco. Los resultados obtenidos que la incorporación de las prácticas saludables para una buena alimentación en instituciones educativas del nivel inicial del distrito de Yanaoca Canas Cusco es percibida como en nivel medio por el 38,9% de los encuestados, mientras que el 61,1% percibe un nivel alto. | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Practicas saludables | es_PE |
dc.subject | Alimentacion | es_PE |
dc.subject | Higiene | es_PE |
dc.subject | Nivel inicial | es_PE |
dc.title | Integración de las prácticas saludables para una buena alimentación en instituciones educativas del nivel inicial distrito Yanaoca Canas Cusco - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación especialidad Educación Inicial | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Educación y Ciencias de la Comunicación | |
thesis.degree.discipline | Educación Inicial | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | |
renati.author.dni | 45231678 | |
renati.author.dni | 74501868 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4826-7500 | |
renati.advisor.dni | 23983270 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 111016 | |
renati.juror | Yepez Quispe, Alfredo Alexis | |
renati.juror | Rado Cuchills, Maxwell Samuel | |
renati.juror | Arias Muñoz, Nieves | |
dc.publisher.country | PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [712]