dc.contributor.advisor | Astete Saavedra, Francisco | |
dc.contributor.author | Escalante Grovas, Jhonatan Jhansen | |
dc.contributor.author | Chauca Atau, Aydee | |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T21:48:08Z | |
dc.date.available | 2023-09-05T21:48:08Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.other | 253T20220617 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/7619 | |
dc.description.abstract | En este estudio cuyo tema es “Estado de emergencia ocasionado por el Covid 19 y el Impacto que causa en la reactivación de los restaurantes de la zona monumental del Cusco, 2021”. En cuanto al objetivo primordial es el de determinar si hay correlación significativa de las variables de estudio. Por ello, el estudio fue de corte teórico y práctico, cuantitativo fue el enfoque que se estableció, siendo correlacional propositivo el alcance de la misma, También es no experimental, de corte transversal. Por lo tanto, la información se recolectó mediante un cuestionario validado por tres jueces expertos, y su confiabilidad se probó inicialmente mediante el Alfa de Cronbach, con valores aceptables para ambas variables. Los datos fueron procesados utilizando Word 2016, Excel versión 2016 y Spss versión 2024. La conclusión es que si existe una correlación significativa pero baja entre dos variables estudiadas con un valor, de p-valor resultante de 0.048. y con un Tau b de Kendall de 0.246. Si se mantiene la emergencia dado por la Covid 19, habrá un impacto de nivel medio en la reactivación de los restaurantes turísticos de la zona monumental del Cusco. | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Estado de emergencia | es_PE |
dc.subject | Reactivación | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_PE |
dc.title | Estado de emergencia por el Covid 19 y el impacto en la reactivación de los restaurantes de la zona monumental del Cusco, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo | |
thesis.degree.discipline | Turismo | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
renati.author.dni | 71255279 | |
renati.author.dni | 44169469 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6341-3863 | |
renati.advisor.dni | 23918490 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 014196 | |
renati.juror | Choque Mojonero, David | |
renati.juror | Moscoso Paricoto, Isela | |
renati.juror | Abarca Arrambide, Roxana Julia | |
renati.juror | Olazabal Castillo, Maria Jesus | |
dc.publisher.country | PE | |