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dc.contributor.advisorPazos Miranda, Jose Felix
dc.contributor.authorDueñas Aguilar, Sherezada
dc.date.accessioned2023-07-06T16:49:13Z
dc.date.available2023-07-06T16:49:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.other253T20221203
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/7452
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar el grado de relación del comercio electrónico y el marketing digital con la fidelización en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco en el año 2019. El tipo de la presente investigación fue aplicada de enfoque cuantitativo, el nivel o alcance es descriptivo – correlacional, el diseño fue no experimental, de corte transversal, la población estuvo constituida por 122 restaurantes turísticos y la muestra probabilística de 93 restaurantes turísticos, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, los datos fueron procesados y analizados con el programa estadístico SPSS. Las conclusiones permiten evidenciar que el comercio electrónico en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco en el año 2019 es percibido como bueno, por el 48,4% de los casos; el marketing digital en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco en el año 2019 es percibido como bueno, por el 47,3% de los casos; la fidelización en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco en el año 2019 es percibido como bueno, por el 65,6% de los casos; el comercio electrónico y el marketing digital se relacionan significativamente con la fidelización en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco en el año 2019. (p<0,05)es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectComercio electrónicoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectFidelidad del clientees_PE
dc.titleRelación del comercio electrónico y marketing digital con la fidelización de clientes de restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco – año 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
thesis.degree.nameDoctor en Administración
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Escuela de Posgrado
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administración
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni40595378
renati.advisor.orcid0
renati.advisor.dni23842648
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#doctor
renati.discipline413018
renati.jurorParedes Gordon Tito Livio
renati.jurorAstete Saavedra, Francisco
renati.jurorOlazabal Castillo, Maria Jesus
renati.jurorDavila Rojas, Carlos Arturo
dc.publisher.countryPE


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