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Actividad antioxidante in vitro de los extractos etanólicos y metanólico de Sphagnum maguellanicum “Musgo Blanco”
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2018)
El objetivo del presente estudio es la determinación de la actividad antioxidante de Sphagnum maguellanicum “Musgo Blanco” teniendo conocimiento que los compuestos y moléculas antioxidantes actualmente son sustancias de ...
Determinación de la actividad antioxidante y antibacteriana del aceite esencial de Clinopodium Bolivianum(Benth.) Kuntze “Cjuñuca” frente a la cepa de Cutibacterium acnes ATCC 6919
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
Las plantas elaboran y almacenan principios activos durante su crecimiento debido a su metabolismo, algunos tienen valor medicinal aprovechable por consiguiente nuestra investigación tiene como objetivo determinar la ...
Estudio comparativo de la actividad antioxidante IN VITRO de los extractos antociánicos y caracterización de las antocianidinas en los frutos de las especies vegetales Prunus serótina (capuli) Muehlenbeckia volcánica (Benth.) Endl. (Mullak'a) Monnina salicifolia R. & P. (Aceitunilla)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2011)
Las antocianinas están presentes en muchos frutos (bayas) y flores, estos son colorantes naturales, pertenecientes al grupo de los flavonoides, a las que se les atribuye actividad antioxidante por su capacidad para neutralizar ...
Actividad antibacteriana In Vitro de los extractos Etanólico y Glicólico de las hojas de la especie vegetal Flourensia Polycephala M. O. Dillon (Phauca) sobre cepas ATCC de Staphylococcus aureos y Propionibacterium acnés, y su relación con la actividad antioxidante
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la actividad antibacteriana in vitro de los extractos Etanólico 70% y Glicólico de las hojas de la especie vegetal Flourensia Polycephala M. O. Dillon (Phauca) sobre cepas ATCC ...