Evaluación del control interno para el proceso de certificación de productos orgánicos de la empresa ancestral Inkas Food S.A.C., periodo 2019
Resumen
El propósito primordial en este trabajo de investigación es evaluar el control interno para el proceso de certificación de productos orgánicos de la empresa Ancestral Inkas Food S.A.C. El enfoque de investigación en cuanto a la metodología es de alcance Descriptivo-Explicativo correlacional diseño que permite establecer el nivel de relación entre las variables Control Interno y Certificación de Productos Orgánicos. Se trabajó con una muestra de 40 profesionales auditores expertos en control interno del Comité de Auditoría del Colegio de Contadores Públicos del Cusco, para estimar el tamaño de muestra se utilizó la fórmula de Munch Lourdes y Angeles Ernesto y la técnica utilizada es de muestreo no probabilístico por considerar a los profesionales como expertos. Los resultados de la investigación confirman la hipótesis general planteada de que es necesario e importante que el auditor realice una evaluación del control interno con el propósito de que la empresa Ancestral Inkas Food S.A.C. acceda a la certificación de sus productos orgánicos.
Colecciones
- Tesis [140]