ListarEscuela Profesional de Agronomía por tema "Hongo comestible"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de la eficiencia biológica del hongo (Pleurotus ostreatus (Jacquin ex Fr.) Kummer en cinco sustratos, en el centro agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El trabajo de investigación “Determinación de la eficiencia biológica del hongo Pleurotus ostreatus (Jacquin Ex Fr.) Kummer en cinco sustratos, en el Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco”, fue realizado del 15 ... -
Producción del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) utilizando diferentes tipos de sustratos en el centro agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación titulado “Producción del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) utilizando diferentes tipos de sustratos en el Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco”. El lugar de ejecución ...