Browsing Escuela Profesional de Agronomía by Subject "Repollo"
Now showing items 1-2 of 2
-
Contribución de dolomita y humus de lombriz en la producción de repollo (Brassica oleracea L. variedad capitata) Centro Agronómico K’ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El presente de trabajo de investigación titulado “CONTRIBUCION DE DOSIS DE DOLOMITA Y HUMUS DE LOMBRIZ EN LA PRODUCCION DE REPOLLO (Brassica oleracia L. variedad capitata) CENTRO AGRONOMICO K’AYRA– CUSCO”; se realizó durante ... -
Dosis de soluciones nutritivas en producción de cuatro variedades de repollo (Brassica oleracea L. Var. Capitata) en condiciones de campo K’ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El trabajo de investigación titulado DOSIS DE SOLUCIONES NUTRITIVAS EN PRODUCCIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE REPOLLO (Brassica oleracea L. Var. Capitata) EN CONDICIONES DE CAMPO K’AYRA – CUSCO; se llevó en el periodo 2017 - ...