Browsing Escuela Profesional de Agronomía by Title
Now showing items 234-242 of 242
-
Soluciones nutritivas en la producción de cuatro variedades híbridas de brócoli (brassica oleracea) mediante técnica de cultivo acolchado plástico en K’ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El trabajo de investigación intitulado “Soluciones nutritivas en la producción de cuatro variedades híbridas de brócoli (Brassica oleracea) mediante técnica de cultivo acolchado plástico en K’ayra – cusco”; se llevó a cabo ... -
Soluciones nutritivas por fertirriego en la producción de variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) mediante cultivo vertical en invernadero Kayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)El presente trabajo de investigación intitulado “soluciones nutritivas por fertirriego en la producción de variedades de lechuga (lactuca sativa l.) mediante cultivo vertical en invernadero K’ayra - Cusco”, se realizó en ... -
Soluciones nutritivas y biol en producción de fresa (Fragaria ananassa Duch) mediante sistema hidropónico recirculante NFT en K’ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El trabajo de investigación intitulado “Soluciones nutritivas y biol en producción de fresa (Fragaria x ananassa Duch ) mediante sistema hidropónico recirculante NFT en K’ayra – Cusco”; se llevó a cabo en el periodo del ... -
Soluciones nutritivas y sustratos en producción vertical de espinaca rastrera (Tetragonia tetragonioides) en condiciones fitotoldo del Centro Agronómico K’ayra - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El trabajo de investigación se realizó con el fin de determinar el rendimiento (peso fresco de hojas, peso seco de hojas, peso fresco de residuos de cosecha, peso fresco de raíz) de la “espinaca rastrera” en cultivo vertical ... -
Sustratos y enraizadores líquidos para estacas de tres variedades de pera (Pyrus communis) bajo condiciones de fitotoldo en el Centro Agronómico K’ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación intitulado “Sustratos y enraizadores líquidos para estacas de tres variedades de pera (Pyrus communis) bajo condiciones de fitotoldo en el Centro Agronómico K’ayra – Cusco”, fue realizado ... -
Uso de las aguas residuales del río Huatanay en el cultivo de cilantro (Coriandrum sativum L.) Saylla – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El trabajo de investigación intitulado “Uso de las aguas residuales del río Huatanay en el cultivo de cilantro (Coriandrum sativum L.) Saylla – Cusco”; se llevó a cabo entre los meses de Julio a noviembre del 2018, cuyos ... -
Utilización de diferentes dosis de biol en la producción de zanahoria (Daucus carota L.) en el distrito de Pisac - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)Utilización de diferentes dosis de biol en la producción de zanahoria (Daucus carota L.) en el distrito de Pisac - Cusco -
Utilización de la tecnología Yaka en el prendimiento y crecimiento inicial de manzano (Malus domestica L.) en suelos recuperados del Centro Agronómico K’ayra-San Jerónimo- Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El objetivo planteado de esta investigación fue estudiar el comportamiento del manzano Malus domestica L. en el prendimiento y crecimiento inicial utilizando la tecnología Yaka en suelos recuperados del Centro Agronómico ... -
Validación de clones potenciales de papas biofortificadas en agricultura familiar alto andina bajo condiciones del distrito de Ccorca - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación se desarrolló en el distrito de Ccorca, Comunidad San Isidro de Ccarhuis, anexo Tamborpucgio, sector Leoqpata - Cusco en la campaña agrícola 2018 - 2019. El trabajo de investigación se ...