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dc.contributor.advisorHuillca Jimenez, Edgar
dc.contributor.authorLoayza Pichihua, Xiomara
dc.date.accessioned2021-10-22T02:34:30Z
dc.date.available2021-10-22T02:34:30Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.other253T20210253
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/5980
dc.description.abstractEl objetivo principal del estudio fue Implementar los Principios Generales de Higiene (PGH) para la línea de producción de mermeladas. Para comenzar con el estudio se realizó un diagnóstico inicial con la ficha N°07 “Acta de Inspección Sanitaria para la Certificación de los Principios Generales de Higiene”. Cuyo resultado fue un 46.36 % en el grado de implementación de las PGH, de este diagnóstico se propuso acciones correctivas con su respectiva cotización y costos, el costo total para levantar todas las observaciones fue de S/. 325,768.21 los mismos que comprendían el levantamiento de observaciones de los siguientes ITEM: Infraestructura, equipos, utensilios, insumos de limpieza, análisis de insumos, materia prima y producto terminado, documentación y otros. Luego se elaboró los manuales BPM y PHS tomando como guía las disposiciones establecen el D.S:007 -98 S.A. Reglamentación sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas y sus modificatorias establecidas mediante el D.S.004- 2014 – S.A. paralelamente a ello se levantó todas las observaciones concernientes a infraestructura. Una vez concluida y aprobada los manuales por parte del comité de gestión de la inocuidad tanto PHS como BPM se siguió con la implementación de las mismas in situ esto se logró gracias al apoyo por parte de gerencia y todos los colaboradores de la empresa que desde un comienzo mostraron compromiso y apertura a los cambios.es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectHigienees_PE
dc.subjectSaneamientoes_PE
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectProductos alimenticioses_PE
dc.titleImplementación de los principios generales de higiene (PGH), aplicado al aseguramiento de la calidad en la línea de producción de mermeladas, para la empresa Productos Alimentarios Misky S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ingeniería de Procesos
thesis.degree.disciplineIngeniería de Industrias Alimentarias
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
renati.author.dni48221120
renati.advisor.dni24991546
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline721046
renati.jurorCarrion Sanchez, Hilka Mariela
renati.jurorGarcia Atauchi, Jessica
renati.jurorLoaiza Ortiz, Esven
renati.jurorGamarra Soto, Fidel
dc.publisher.countryPE


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