Análisis económico de la implementación del plan de negocio en la producción de cuyes en el distrito de Saylla, año 2017
Abstract
El presente trabajo de investigación “Análisis económico de la implementación del plan de negocio en la producción de cuyes en el distrito de Saylla, año 2017”. Se realiza para poder responder al análisis económico de la implementación de plan de negocio de la producción de cuy en el distrito de Saylla”. El objetivo fue demostrar mediante un análisis económico, si la implementación de plan de mejora o plan de negocio en la producción de cuyes en el distrito de Saylla, ha servido para que las unidades de producción familiar tengan mayores ingresos económicos con la producción de cuyes, como también se ha podido analizar los índices de productividad, costos de producción por unidad de producción familiar. La población universo fue: 20 unidades de producción familiar del distrito de Saylla que actualmente se encuentran activos. Se tuvo un índice de productibilidad de 0.70 en el año 2015 y a 0.80 en el periodo 2017, creciendo así los índices productivos. Los costos de producción en las unidades de producción familiar de cuyes para el periodo 2015, fue de s/84 407.51 para una producción de 5 690 unidades de cuyes, asimismo los costos unitarios de producción fueron de s/ 14.82 por cuy. De los ingresos económicos en las unidades de producción familiar se puede afirmar que se tuvo mayor producción y por ende mayor ingreso económico.
Collections
- Tesis [78]