Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis de la competitividad de la actividad gastronómica como factor potencial de desarrollo económico local en el distrito de Lucre, provincia de Quispicanchi, departamento de Cusco, periodo 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente estudio analiza los factores: el capital humano, el capital social, la infraestructura, los insumos de producción gastronómicos y la innovación que influyen en la competitividad de la actividad gastronómica en ...
Estudio de los efectos de las inversiones de PROCOMPITE en la competitividad de la cadena productiva de fresas en la provincia de Calca periodo 2021
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
La presente investigación tiene por objetivo estudiar los efectos de las inversiones PROCOMPITE sobre la competitividad de la Cadena Productiva de Fresas en la Provincia de Calca para el periodo 2021 (Asociación productora ...
Análisis de la competitividad en la crianza de cuyes de la comunidad campesina de Chihuaco-Canchis, 2022
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2024)
La investigación en cuestión, se encargó del estudio de la competitividad enfocada en tres aspectos; aspectos sistémicos, sectoriales y empresarial, en cada una de estas se estudió diversas características para conocer el ...