Show simple item record

dc.contributor.advisorJordán Palomino, Teófilo
dc.contributor.authorFlorez Florez, Miguel Angel
dc.date.accessioned2020-01-16T21:57:56Z
dc.date.available2020-01-16T21:57:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.other253T20191198
dc.identifier.otherM-04/032/2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/5006
dc.description.abstractLa presente investigación tiene el objetivo de determinar la relación que existe entre las Estrategias de Producción y la Competitividad Empresarial en alimentos balanceados para pollos de carne en la provincia de la Convención 2017. La investigación es de tipo básico con el nivel descriptivo correlacional, con diseño de corte transversal no experimental. Para obtener los datos y análisis se aplicó 50 encuestas a los microempresarios del sector de la industria de la producción de alimentos balanceados, formulado por 82 elementos, con valoración mediante la escala de Likert. Se hizo el análisis de fiabilidad en base a 10 cuestionarios con la evaluación por medio de Alfa de Cronbach demostrando un 97.8% lo que significa un alto grado de fiabilidad del instrumento utilizado. Así mismo, se hizo el análisis inferencial para formular las hipótesis estadísticas, finalmente se hizo un análisis de ponderación de porcentajes por Baremos. Con los resultados se llegó a las siguientes conclusiones: la relación que existe entre las estrategias de producción y competitividad empresarial de los alimentos balanceados para pollos carne en la provincia de la Convención es significativa demostrado por la prueba de Chi Cuadrado con el valor crítico observado: 0,000˂0,05. Así mismo el nivel de relevancia es regular desde la perspectiva de los microempresarios de este sector.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectEstrategias de Producciónes_PE
dc.subjectCompetitividad Empresariales_PE
dc.subjectGestion públicaes_PE
dc.titleEstrategias de producción y competitividad empresarial de alimentos balanceados para pollos de carne provincia de La Convención, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.nameMaestro en Administración mención Gestión Pública y Desarrollo Empresarial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Escuela de Posgrado
thesis.degree.levelMaestría
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración mención Gestión Pública y Desarrollo Empresarial
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.advisor.dni23805495
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro
renati.discipline417067
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess