Estrategias de producción y competitividad empresarial de alimentos balanceados para pollos de carne provincia de La Convención, 2017
Resumen
La presente investigación tiene el objetivo de determinar la relación que existe entre las Estrategias de Producción y la Competitividad Empresarial en alimentos balanceados para pollos de carne en la provincia de la Convención 2017. La investigación es de tipo básico con el nivel descriptivo correlacional, con diseño de corte transversal no experimental. Para obtener los datos y análisis se aplicó 50 encuestas a los microempresarios del sector de la industria de la producción de alimentos balanceados, formulado por 82 elementos, con valoración mediante la escala de Likert. Se hizo el análisis de fiabilidad en base a 10 cuestionarios con la evaluación por medio de Alfa de Cronbach demostrando un 97.8% lo que significa un alto grado de fiabilidad del instrumento utilizado. Así mismo, se hizo el análisis inferencial para formular las hipótesis estadísticas, finalmente se hizo un análisis de ponderación de porcentajes por Baremos. Con los resultados se llegó a las siguientes conclusiones: la relación que existe entre las estrategias de producción y competitividad empresarial de los alimentos balanceados para pollos carne en la provincia de la Convención es significativa demostrado por la prueba de Chi Cuadrado con el valor crítico observado: 0,000˂0,05. Así mismo el nivel de relevancia es regular desde la perspectiva de los microempresarios de este sector.
Colecciones
- Tesis [133]