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dc.contributor.advisorAbarca Astete, Raul
dc.contributor.authorCallañaupa Pumayali, Jacki Nerry
dc.date.accessioned2019-07-09T19:23:23Z
dc.date.available2019-07-09T19:23:23Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.other253T20191043
dc.identifier.otherM-04/008/2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/4221
dc.description.abstractLas empresas familiares son la base productiva del país en especial en las zonas rurales y aquellas dedicadas al sector turístico como es el caso de restaurantes, agencias y otros, por tal motivo, el objetivo de la investigación es establecer la influencia de la gestión de continuidad de las empresas familiares en la competitividad empresarial del Restaurante Laguna Azul Empresa Individual de Responsabilidad Limitada. El método de investigación es cuantitativo de tipo sustantivo descriptivo que se fundamenta en la investigación básica de manera que el nivel es explicativo con un diseño no experimental, debido a que se observa los hechos tal como ocurre, la unidad de análisis está conformado por todos los clientes según los criterios de inclusión y exclusión que son alrededor de 300 que asistieron durante dos semanas al restaurante Laguna Azul, del muestreo probabilístico sistemático se obtuvo un total de 165 clientes, a quienes se les aplico los cuestionarios referentes a la forma en como desarrollan sus actividades el restaurante en relación a la satisfacción de los clientes. Los resultados de la investigación estiman que la gestión de continuidad es poco adecuada en un 57,9%, de igual forma la competitividad empresarial está en un nivel poco adecuado en un 62,4% de estas mediciones se puede establecer la influencia directa que existe entre ambas variables, dado por el valor de con una probabilidad de error menor al nivel de significancia, corroborando que la competitividad empresarial del restaurante Laguna Azul puede mejorar si existe mayor gestión de la continuidad de empresas familiares.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectGestión de empresas familiareses_PE
dc.subjectCompetitividad del negocioes_PE
dc.titleGestión de las empresas familiares y su efecto en la competitividad del negocio, caso: restaurante Laguna Azul Empresa Individual de Responsabilidad Limitada - Cusco, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.nameMaestro en Administración mención Gestión Pública y Desarrollo Empresarial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Escuela de Posgrado
thesis.degree.levelMaestría
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración mención Gestión Pública y Desarrollo empresarial
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8739-7578
renati.advisor.dni23802978
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro
renati.discipline417067
dc.publisher.countryPE


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