Search
Now showing items 1-10 of 30
Evaluación del orégano (Origanum vulgare L.) como fitobiótico en la alimentación de cuyes machos mejorados del tipo 1 en etapas de crecimiento y engorde
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El trabajo de investigación titulado “Evaluación del Orégano (Origanum vulgare l.) como Fítobiótico en la Alimentación de Cuyes Machos Mejorados del Tipo 1, en las Etapas de Crecimiento y Engorde”; se llevó a cabo en las ...
Caracterización del sistema de crianza y evaluación de los costos de producción de cuyes en el distrito de Cachimayo provincia de Anta
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente trabajo de investigación “CARACTERIZACIÓN DEL SISTEMA DE CRIANZA Y EVALUACIÓN DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE CUYES EN EL DISTRITO DE CACHIMAYO – PROVINCIA DE ANTA”; ubicado en el distrito de Cachimayo, provincia ...
Efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz (7 días) de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
Efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz (7 Días) de cuyes (Cavia porcellus L.)
Se realizó un estudio con el objetivo de evaluar el efecto de cuatro densidades nutricionales en el destete precoz, ...
Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el sector de Ccolparo Pallpamccay-San Jerónimo-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio sobre “Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el Sector de Ccollparo Pallpanccay-San Jeronimo-Cusco” ...
Evaluación del tamaño de picado del heno de alfalfa en la alimentación de cuyes machos en crecimiento
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El estudio “EVALUACION DEL TAMAÑO DE PICADO DEL HENO DE ALFALFA EN LA ALIMENTACION DE CUYES MACHOS EN CRECIMIENTO” tuvo como objetivo evaluar la utilización de cuatro diferentes tamaños de picado de heno de alfalfa, expresado ...
Evaluar la producción de cuyes en las comunidades campesinas de Chicnayhua, Kascani y Pongoña del distrito de Yanaoca provincia de Canas, región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2014)
El presente trabajo se realizó en el marco del enfoque del desarrollo humano sostenible y de la lucha contra la pobreza en los sectores rurales de la provincia de Canas, Región Cusco, con el fin de contribuir al fortalecimiento ...
Determinación de la línea de base de la producción de cuyes para emprendimientos sociales Cotabambas - 2016
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2017)
El estudio cuyo Título es DETERMINACION DE LA LINEA DE BASE DE LA PRODUCCION DE CUYES PARA EMPRENDIMIENTOS SOCIALES COTABAMBAS – 2016; Problema identificado no existe indicadores de la producción de cuyes, que permita medir ...
Determinación del momento óptimo de beneficio en cuyes mejorados alimentados bajo tres sistemas de alimentación - provincia de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DEL MOMENTO ÓPTIMO DE BENEFICIO EN CUYES MEJORADOS ALIMENTADOS BAJO TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN – PROVINCIA CUSCO”, se realizó en la Granja “21 de Mayo”, ubicado en el ...
Caracterización de la producción de cuyes y evaluación de los costos de producción, en las comunidades zonales de Kiteni, Kepashiato e Ivochote del distrito de Echarate provincia de La Convención departamento del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
Para elaborar la presente investigación, se estudió la actividad productiva del cuy en el distrito de la Echarate entre los años 2013 al 2014 donde se obtuvo que las comunidades zonales de Kiteni, Kepashiato, Ivochote ...
Valoración nutricional del sunchu (Viguiera lanceolata) como alternativa en la alimentación de cuyes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El estudio de la valoración nutricional del heno de "sunchu" (Viguiera lanceolata) como alternativa en la alimentación de cuyes, cuyo objetivos fueron determinar su composición químico nutricional, consumo voluntario y ...