Search
Now showing items 1-10 of 334
Efecto de macro y micronutrientes en la fase de recría de T’asta (Escallonia myrtilloides L.f) en el Centro Agronómico K’ayra - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación “Efecto en la aplicación de macro y micronutrientes en recría de T’asta (Escallonia myrtilloides L.f) en el Centro Agronómico K’ayra – Cusco”, tuvo como objetivo comparar el efecto en ...
Caracterización agromorfológica y la tolerancia a bajas temperaturas de las razas de maíz (Zea mayz L); San Gerónimo y San Gerónimo Huancavelicano en K´ayra, Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Agronómico K´ayra, en el campo experimental potrero C - 1, ubicado en el distrito de San Jerónimo, provincia y región del Cusco, durante la campaña agrícola 2018 ...
Evaluación de las asociaciones de cebada con vicia y cebada con soya en la producción de forraje verde hidropónico en el Centro Agronómico K’ayra distrito de San Jerónimo, provincia y región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “Evaluación de las asociaciones de cebada con vicia y cebada con soya en la producción de forraje verde hidropónico en el centro agronómico K’ayra distrito de San Jerónimo, ...
Cuatro sustratos y tres dosis de soluciones nutritivas en el cultivo de pimenton (Capsicum annuum L. Var. Morrón) en condiciones de fitotoldo K’ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El trabajo de investigación intitulado “cuatro sustratos y tres dosis de soluciones nutritivas en cultivo de pimentón (Capsicum annuum L. Var. Morrón) en condiciones de fitotoldo K’ayra – Cusco”, se llevó a cabo en el ...
Utilización de afrecho de trigo y sutuche seco en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento y acabado en el Centro Agronómico K´ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El Presente trabajo de investigación titulado “utilización de afrecho de trigo y sutuche seco en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento y acabado en el centro agronómico K´ayra - Cusco”; El experimento ...
Caracterización agronómica y respuesta a los daños de plagas y enfermedades en ciento treinta y cinco accesiones de papas nativas (Solanum spp.) en Chaquicocha - K´ayra - San Jerónimo
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de tesis titulado Caracterización agronómica y respuesta a los daños de plagas y enfermedades en ciento treinta y cinco accesiones de papas nativas (Solanum spp.) en Chaquicocha-K´ayra- San Jerónimo, ...
Producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Red Kidney con dos niveles de fertilización inorgánica y tres distanciamientos en Santa Ana – La Convención – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2021)
El presente trabajo de investigación “Producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.) RED KIDNEY con dos niveles de fertilización inorgánica y Tres distanciamientos en Santa Ana – La Convención - Cusco”. Se realizó en el ...
Conocimientos tradicionales relacionados a la agrobiodiversidad andina en la comunidad campesina de Patahuasi y la localidad de Haquira, distrito de Haquira – región de Apurímac
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en la comunidad campesina de Patahuasi y la localidad de Haquira, ambas zonas ubicadas en el distrito de Haquira, provincia de Cotabambas, región de Apurímac cuyas coordenadas ...
Sustratos y enraizadores líquidos para estacas de tres variedades de pera (Pyrus communis) bajo condiciones de fitotoldo en el Centro Agronómico K’ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación intitulado “Sustratos y enraizadores líquidos para estacas de tres variedades de pera (Pyrus communis) bajo condiciones de fitotoldo en el Centro Agronómico K’ayra – Cusco”, fue realizado ...
Evaluación de Ninfas (Dactylopius coccus Costa) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus indica) en vivero y establecimiento en campo del distrito Santa Rita de Siguas – Arequipa – 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El trabajo detallado a continuación busca apoyar a las personas que se dedican a la producción de cochinilla empleando un nuevo método de infestación, la investigación se realizó de octubre 2018 a abril 2019, el objetivo ...