Listar Facultad de Ciencias Agrarias por autor "Urquizo Diaz, Darwin"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de dos niveles de complejos enzimáticos en la alimentación de cuyes machos mejorados en etapas de crecimiento y acabado
Valdez Quispe, Erika (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo titulado “EFECTO DE DOS NIVELES DE COMPLEJOS ENZIMÁTICOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHO MEJORADOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO”, fue realizado en la granja “Santa Mónica”, ubicado en el distrito ... -
Efecto de la inclusión del Orevitol – M sobre los parámetros productivos en cuyes machos de engorde
Minaya Molina, Franklin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El estudio “EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL OREVITOL – M SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CUYES MACHOS DE ENGORDE” tuvo como objetivo determinar el efecto de la inclusión del Orevitol – m sobre los parámetros productivos en ... -
Efecto de la silimarina (Silybum marianum) sobre el crecimiento y acabado de cuyes, Centro Agronómico Kayra, 2018
Yanahuillca Vargas, Juvencio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El objetivo de la investigación fue analizar el efecto de dos niveles de Silimarina (Silybum marianum) en alimentación de cuyes machos mejorados, durante las etapas de crecimiento y acabado, sobre los indicadores de ... -
Evaluación de tres niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus L.) con exclusión de forraje
Tapasco Juarez, Joel Jonathan (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El estudio de la "Evaluación de tres niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus L.) con exclusión de forraje" se efectuó en la "Granja cuy de oro" situada en la comunidad de Llipllep, ...