Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMeza Zela, Gregorio
dc.contributor.authorRamírez Candia, Lourdes
dc.date.accessioned2019-02-08T23:42:00Z
dc.date.available2019-02-08T23:42:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other253T20180190
dc.identifier.otherAO/005/2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/3651
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “Evaluación del contenido nutricional de nueve entradas de raqacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), sector de Alfamayo, Huayopata, La Convención - Cusco”, en su fase de campo fue realizado en el sector de Pistipata – Alfamayo, del distrito de Huayopata, provincia La Convención y región Cusco, y en la fase de laboratorio se realizó en la ciudad del Cusco en la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco; entre los meses de enero a mayo del 2009. El objetivo general planteado fue: Determinar el contenido nutricional de nueves entradas de raqacha colectadas en el sector de Alfamayo, distrito de Huayopata, provincia de La Convención y región Cusco. En la fase de campo se recolecto muestras de raíces tuberosas de nueve entradas de raqacha en el sector de Alfamayo, distrito de Huayopata, La Convención, Cusco. En la fase de laboratorio se utilizó el Diseño Completamente al Azar con 27 unidades experimentales, 9 tratamientos (entradas de raqacha) y 3 repeticiones. Las variables evaluadas fueron: Contenido de humedad, proteínas, grasa, ceniza, fibra y carbohidratos. El contenido nutricional de las raíces tuberosas de raqacha analizadas presentó los siguientes resultados: Contenido de humedad de 68.43 a 74.23%, proteínas de 0.70% a 0.91%, grasa de 0.29% a 0.40%, cenizas de 0.95 a 1.25%, fibra de 1.12 a 1.40% y contenido de carbohidratos de 23.5 a 29.32%.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectContenido nutricionales_PE
dc.subjectRaqachaes_PE
dc.titleEvaluación del contenido nutricional de nueve entradas de raqacha (Arracacia Xanthorrhiza Bancroft), sector de Alfamayo, Huayopata, La Convención - Cuscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomo
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineAgronomía
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
renati.author.dni23986435
renati.advisor.dni23875178
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811036
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess