Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVenero Gibaja, Roger
dc.contributor.authorOrtiz Medina, Alison Carol
dc.contributor.authorQuispe Velásquez, Yesenia Luz
dc.date.accessioned2017-12-27T00:02:32Z
dc.date.available2017-12-27T00:02:32Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.other253T20160267
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/2276
dc.description.abstractEn los últimos años la exportación de café peruano ha tenido un crecimiento positivo en el país, gracias a lo cual el café orgánico peruano ha ganado posicionamiento mundial por su elevada calidad, creando nuevos nichos de mercado y mejorando sus perspectivas de crecimiento. En este contexto, este estudio se ha enfocado en obtener una producción de café orgánico de calidad internacional, estableciendo una ventaja competitiva, para mejorar la competitividad y creando así que la cooperativa incentive a los socios a que incrementen la calidad del café, para así ofrecer cafés orgánicos especiales para el mercado internacional como nacional. Al enfocarnos en reconocer los factores claves de una empresa, permite analizar las áreas, en las que si se obtienen resultados satisfactorios, se asegura un desempeño óptimo y competitivo para una organización. Por todo ello en el presente trabajo de investigación se ha tomado en cuenta la propuesta de estrategia competitiva más adecuada para el mejoramiento de la producción de Cooperativa, en síntesis aremos un análisis de todas la áreas que comprende la cooperativa, así como de su organización, direccionamiento estratégico, etc. Finalmente daremos a conocer la propuesta de estandarización en el proceso de producción de cafés orgánicos especiales para mejorar e impulsar la producción de este tipo de café en la Cooperativa Agraria Cafetalera Valle de Incahuasi, lo que permitirá mayor productividad para los socios y la Cooperativa.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectCooperativaes_PE
dc.subjectCafé verdees_PE
dc.subjectValle de Incahuasies_PE
dc.subjectCoclaes_PE
dc.titleFactor clave para crear ventaja competitiva en la Cooperativa Agraria Cafetalera Valle de Incahuasi - Andahuaylases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameLicenciada en Administración
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativas
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni72219144
renati.author.dni72321097
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0228-2374
renati.advisor.dni23833226
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline413016
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess