Browsing Tesis by Subject "Cavia porcellus"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de la inclusión de fitasa bacteriana en la alimentación de cuyes machos mejorados sobre los parámetros productivos
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación se realizó en las instalaciones de la “Granja Cuy de Oro”, ubicado en el distrito y provincia de Calca, región Cusco; a una altitud de 2 925 m. Tuvo como objetivo evaluar el “Efecto de la Inclusión ... -
Efecto de la inclusión del Orevitol – M sobre los parámetros productivos en cuyes machos de engorde
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El estudio “EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL OREVITOL – M SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CUYES MACHOS DE ENGORDE” tuvo como objetivo determinar el efecto de la inclusión del Orevitol – m sobre los parámetros productivos en ... -
Efecto de la silimarina (Silybum marianum) sobre el crecimiento y acabado de cuyes, Centro Agronómico Kayra, 2018
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El objetivo de la investigación fue analizar el efecto de dos niveles de Silimarina (Silybum marianum) en alimentación de cuyes machos mejorados, durante las etapas de crecimiento y acabado, sobre los indicadores de ...