Tesis: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 256
-
Efecto del bioestimulante Kallpa en producción hidropónica de cuatro variedades de tomate (Lycopersicum esculentum MILL) en fitotoldo del Centro Agronómico K’ayra – Cusco - 2021
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación intitulado Efecto del bioestimulante Kallpa en producción hidropónica de cuatro variedades de tomate (Lycopersicum esculentum MILL) en fitotoldo del centro agronómico k’ayra – cusco – ... -
Comportamiento de dos niveles de extracción nutritiva y dos dosis de fitoregulador humega en producción hidropónica de lechuga (Lactuca sativa L. var. White Boston) en Centro Agronómico K’ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El trabajo de investigación intitulado “Comportamiento de dos niveles de extracción nutritiva y dos dosis de fitoregulador Humega en producción hidropónica de lechuga (Lactuca sativa L. Var. White Boston) en Centro Agronómico ... -
Caracterización morfológica de 1827 accesiones de oca (Oxalis tuberosa Mol.) de la colección nacional del INIA bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Andenes-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación intitulado “Caracterización morfológica de 1827 accesiones de oca (Oxalis tuberosa Mol.) de la colección nacional del INIA bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Andenes ... -
Efecto de dosis entre macro - micronutrientes y abonos orgánicos en el cultivo de beterraga (Beta vulgaris L. ssp. Vulgaris) conducido en el Centro Agronómico K´ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)La presente investigación titulada “Efecto de dosis de macro - micronutrientes y abonos orgánicos en el cultivo de beterraga (Beta vulgaris L. ssp. Vulgaris) conducido en el Centro Agronómico K´ayra”, tuvo como objetivo ... -
Comparativo de tres tipos de sustratos con tres concentraciones de pH en producción de lechuga (Lactuca sativa L. Variedad White Boston) en K’ayra - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El trabajo de investigación titulado “comparativo de tres tipos de sustratos con tres concentraciones de pH en producción de lechuga (Lactuca sativa L. variedad White Boston) en K’ayra, Cusco”, se llevó en el periodo del ... -
Caracterización morfológica y agronómica de las razas chullpi y paro (Zea mays L.) y la tolerancia a bajas temperaturas, en el Centro Agronómico K’ayra, San Jerónimo - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)La presente investigación “Caracterización morfológica y agronómica de las razas Chullpi y Paro (Zea maíz L.) y la tolerancia a bajas temperaturas en el Centro Agronómico K’ayra San Jerónimo - Cusco”, fue realizado de ... -
Efecto de soluciones nutritivas y bioestimulantes en producción vertical de lechuga (Lactuca sativa L. Variedad White Boston) en condiciones de fitotoldo San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)La presente investigación se realizó en la A.P.V. Altiva Canas del distrito de San Jerónimo-Cusco, cuyo objetivos fue de evaluar el efecto de las soluciones nutritivas y bioestimulantes en la producción vertical de la ... -
Evaluación de atractantes alimenticios para la captura de mosca de la fruta en mandarina y naranja en Rucfuyoc, Santa Ana, La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)La presente investigación intitulada “Evaluación de atractantes alimenticios para la captura de mosca de la fruta en mandarina y naranja en Rucfuyoc, Santa Ana, La Convención” fue ejecutada del 10 de marzo al 15 de octubre ... -
Comportamiento de tres abonos foliares e incidencia de factores abióticos en producción de 68 entradas de papas nativas (Solanum spp) en sector Hatumpampa – K´ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación titulado Comportamiento de tres abonos foliares e incidencia de factores abióticos en producción de 68 entradas de papas nativas (Solanum spp) en sector de Hatumpampa – K´ayra – Cusco ... -
Evaluación agronómica y rendimiento en grano seco de ocho cultivares de habas (Vicia faba L.) en el distrito de Cachimayo - Anta - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación agronómica y rendimiento en grano seco de ocho cultivares de habas (Vicia faba L.) en el distrito de Cachimayo – Anta – Cusco”. Tuvo como objetivos: Determinar las ... -
Comparativo de rendimiento de grano, caracterización agrobotánica y contenido de saponina del grano de 14 líneas promisorias y una variedad de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) en K’ayra - San Jerónimo – Cusco.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El trabajo de investigación intitulado “Comparativo de rendimiento de grano, caracterización agrobotánica y contenido de saponina del grano de 14 líneas promisorias y una variedad de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) ... -
Efecto de tres densidades de siembra con cuatro niveles de fertilización en el rendimiento de una variedad de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) en la comunidad de Caytupampa provincia de Calca, región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)La instalación del trabajo de investigación inició el 1 de marzo del 2021 con el almacigado y culminó el 8 de julio del 2021 con la cosecha, cuyos como objetivos específicos fueron: Determinar la densidad de siembra optima, ... -
Validación de clones potenciales de papas biofortificadas en agricultura familiar alto andina bajo condiciones del distrito de Ccorca - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación se desarrolló en el distrito de Ccorca, Comunidad San Isidro de Ccarhuis, anexo Tamborpucgio, sector Leoqpata - Cusco en la campaña agrícola 2018 - 2019. El trabajo de investigación se ... -
Influencia de la fermentación y secado en la calidad sensorial del café (Coffea arábica L.) cultivar Catimor en Andihuela - Santa Teresa - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)La presente investigación se desarrolló en la cuenca Sacsara del distrito de Santa Teresa en la finca Nueva Alianza de propiedad del señor Dwithg Aguilar Masías, de setiembre a diciembre del 2019. Los objetivos fueron ... -
Fertilización química y orgánica en tres variedades de vainita (Phaseolus vulgaris L.) en condiciones de Quellouno, La Convención – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación ante la problemática de los bajos rendimientos, la calidad del cultivo de vainita en la provincia de La Convención, se desarrolló el trabajo de investigación intitulado “Fertilización ... -
Comparativo de rendimiento de cultivo asociado en forraje verde avena con vicia y cebada con vicia en el Centro Agronomico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación, Comparativo de rendimiento de cultivo asociado en forraje verde avena con vicia y cebada con vicia en el Centro Agronómico Kayra Cusco , tuvo como objetivo general , evaluar el rendimiento ... -
Caracteres biométricos y comportamiento de 180 clones de papa (Solanum Spp) resistentes a heladas y sequías en condiciones de campo del agricultor - Santo Tomás – Chumbivilcas - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El trabajo de investigación denominado, “Caracteres biométricos y comportamiento de 180 clones de papa (Solanum Spp) resistentes a heladas y sequías en condiciones de campo del agricultor Santo Tomás – Chumbivilcas – Cusco”. ... -
Respuestas del cultivo de cebolla (Allium cepa L.) a tres frecuencias de riego localizado en condiciones del Centro Agronómico K'ayra – San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación denominado “Respuestas del cultivo de cebolla (Allium Cepa L.) a tres frecuencias de riego localizado en condiciones del centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco”. El objetivo ... -
Producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en cuatro diferentes sustratos, bajo condiciones de laboratorio del Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo, que cuyo título lleva “ Producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en cuatro diferentes sustratos, bajo condiciones de laboratorio del Centro Agronómico K’ayra – San Jerónimo – Cusco, ha sido ... -
Efecto de las soluciones nutritivas, té de estiércol y biol en la producción hidropónica de 3 variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) en K’ayra - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El trabajo de investigación intitulado “Efecto de las soluciones nutritivas, té de estiércol y biol en la producción hidropónica de 3 variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) en Kayra - Cusco” se llevó a cabo en el Centro ...