ListarTesis por tema "Saponina"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización botánica y evaluación del contenido de saponina por el método del índice de espuma de 108 genotipos seleccionados de quinua (Chenopodium quinoa Willd. ) en el Centro Agronómico K’ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)El presente trabajo de investigación intitulado “Caracterización Botánica y Evaluación de Contenido de Saponina por el Método de Índice de Espuma de 108 Genotipos Seleccionados de Quinua (Chenopodium quinoa willd) En ... -
Comparativo de rendimiento de grano, caracterización agrobotánica y contenido de saponina de 13 líneas promisorias y una variedad de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) bajo condiciones del distrito de Quiquijana, provincia Quispicanchi, región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El trabajo de investigación titulado: Comparativo de rendimiento de grano, caracterización agrobotánica y contenido de saponina de 13 líneas promisorias y una variedad de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) bajo condiciones ... -
Comparativo de rendimiento de grano, caracterización botánica, comportamiento fenológico y contenido de saponina de 11 líneas promisorias de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) bajo condiciones del Centro Agronómico K’ayra - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio titulado COMPARATIVO DE RENDIMIENTO DE GRANO, CARACTERIZACIÓN BOTÁNICA, COMPORTAMIENTO FENOLÓGICO Y CONTENIDO DE SAPONINA DE 11 LÍNEAS PROMISORIAS DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willdenow) BAJO CONDICIONES ... -
Comparativo de rendimiento de grano, fenología, análisis bromatológico, contenido de aminoácidos y contenido de saponina de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) en San Salvador – Calca – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio se desarrolló con el de evaluar el rendimiento de grano de tres variedades de quinua y un testigo, tres fueron del CICA “Centro de Investigación en Cultivos Andinos”: CICA – 17, CICA – 18, CICA – 127 y ...