Listar Tesis por autor "Mendoza Abarca, Juan Wilbert"
Mostrando ítems 1-18 de 18
-
Caracterización agrobotánica de 103 entradas de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la comunidad campesina de Yutto – Andahuaylillas - Quispicanchi - Cusco
Mamani Rocca, Nelson Vicente (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El presente trabajo de investigación “Caracterización de 103 entradas de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) en la comunidad campesina de Yutto – Andahuaylillas – Quispicanchi - Cusco”. Se llevó a cabo en la comunidad campesina ... -
Caracterización agrobotánica de ciento treinta y seis accesiones de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en andenes Anta - Cusco
Sicos Ayma, Danitza (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “CARACTERIZACIÓN AGROBOTÁNICA DE CIENTO TREINTA Y SEIS ACCESIONES DE TARWI (Lupinus mutabilis Sweet). EN ANDENES ANTA-CUSCO”, se llevó a cabo en el Centro de Investigación e ... -
Caracterización de la especie, evaluación agronómica y periodo vegetativo de 100 entradas de papas nativas (Solanum spp.) en la comunidad de Llullucha distrito Ocongate – Quispicanchis - Cusco
Quispe Ccuno, Liduvina Augusta (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de tesis titulado “CARACTERIZACIÓN DE LA ESPECIE, EVALUACIÓN AGRONÓMICA Y PERIODO VEGETATIVO DE 100 ENTRADAS DE PAPAS NATIVAS (Solanum spp.) EN LA COMUNIDAD DE LLULLUCHA DISTRITO OCONGATE – QUISPICANCHIS ... -
Comparativo de rendimiento de cultivo asociado en forraje verde avena con vicia y cebada con vicia en el Centro Agronomico K’ayra
Aslla Quispe, Percy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)El presente trabajo de investigación, Comparativo de rendimiento de cultivo asociado en forraje verde avena con vicia y cebada con vicia en el Centro Agronómico Kayra Cusco , tuvo como objetivo general , evaluar el rendimiento ... -
Comparativo de tres tipos de sustratos con tres concentraciones de pH en producción de lechuga (Lactuca sativa L. Variedad White Boston) en K’ayra - Cusco
Taype Tapia, Marco Antonio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El trabajo de investigación titulado “comparativo de tres tipos de sustratos con tres concentraciones de pH en producción de lechuga (Lactuca sativa L. variedad White Boston) en K’ayra, Cusco”, se llevó en el periodo del ... -
Comportamiento de dos niveles de extracción nutritiva y dos dosis de fitoregulador humega en producción hidropónica de lechuga (Lactuca sativa L. var. White Boston) en Centro Agronómico K’ayra – Cusco
Condori Puma, Edison (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El trabajo de investigación intitulado “Comportamiento de dos niveles de extracción nutritiva y dos dosis de fitoregulador Humega en producción hidropónica de lechuga (Lactuca sativa L. Var. White Boston) en Centro Agronómico ... -
Determinación de rotación y densidades apropiadas del cultivo de Tarwi (Lupinus Mutabilis, Sweet) en dos sectores de Zurite – Anta – Cusco
Chino Mayna, Isaac Roberto (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El actual trabajo de investigación denominado: Determinación de rotación y densidades apropiadas del cultivo de Tarwi (Lupinus Mutabilis, Sweet) en dos sectores de Zurite – Anta – Cusco. Se ha desarrollado con el Ecotipo ... -
Efecto de dosis de soluciones nutritivas en la producción de espinaca rastrera (Tetragonia tetragonioides) mediante fertirriego en condiciones de fitotoldo en K’ayra - Cusco
Quispe Soto, Roger (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El trabajo de investigación intitulado “Efecto de dosis de soluciones nutritivas en la producción de espinaca rastrera (Tetragonia tetragonioides) mediante fertirriego en condiciones de invernadero en K’ayra - Cusco”; se ... -
Efecto de dosis entre macro - micronutrientes y abonos orgánicos en el cultivo de beterraga (Beta vulgaris L. ssp. Vulgaris) conducido en el Centro Agronómico K´ayra
Quispe Ccama, Nilo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)La presente investigación titulada “Efecto de dosis de macro - micronutrientes y abonos orgánicos en el cultivo de beterraga (Beta vulgaris L. ssp. Vulgaris) conducido en el Centro Agronómico K´ayra”, tuvo como objetivo ... -
Efecto de soluciones nutritivas en la producción de ajo (Allium sativum L.) en Centro Agronómico K’ayra – Cusco
Tunqui Sanches, Lisset Karen (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El trabajo de investigación intitulado “Efecto de ocho dosis de soluciones nutritivas hidropónicas en la producción de ajo andino (Allium sativum l.) en el Centro Agronómico K’ayra – Cusco”; se llevó a cabo en el periodo ... -
Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
Ccahua Cusihuaman, Erik Ivan (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente tesis de grado titulado: “Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L) en condiciones de fitotoldo en K’ayra - Cusco”. se realizó en los periodos ... -
Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en producción hidropónica de tres variedades de fresa (Fragaria ananassa Duch) en Centro Agronómico K’ayra – Cusco
Baca Huaman, Edson Yosep (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación intitulado “Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en producción hidropónica de tres variedades de fresa (Fragaria ananassa Duch) en centro agronómico K’ayra – Cusco.”, fue ... -
Impacto de dos clases texturales con dos bioestimulantes en el establecimiento de sábila (Aloe Vera) en la localidad de Ipal - distrito Yanatile – Cusco 2022
Garcia Valle, Jose Gabriel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El trabajo de investigación intitulado “Impacto de dos clases texturales con dos bioestimulantes en el establecimiento de sábila (Aloe Vera) en la localidad de Ipal-distrito Yanatile – Cusco”, fue desarrollado en los años ... -
Niveles de fertilización y densidades de siembra en rendimiento de tarwi (Lupinus mutabilis, Sweet) en la comunidad campesina de Phuyucalla distrito, provincia de Paucartambo – región Cusco
Puma Quispe, Cecilio (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El trabajo de investigación denominado, “Niveles de fertilización y densidades de siembra en rendimiento de tarwi (Lupinus mutabilis, Sweet) en la comunidad campesina de Phuyucalla distrito, provincia de Paucartambo – ... -
Producción de cebolla (Allium cepa L.) variedad roja arequipeña con tres clases de abonos orgánicos en condiciones de K'ayra-Cusco
Cuno Espetia, Franklin Denis (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)Esta investigación titulada "Producción de cebolla (Allium cepa L.) variedad roja arequipeña con tres clases de abonos orgánicos en condiciones de K'ayra - Cusco", fue realizada en la unidad de lombricultura, campaña ... -
Producción orgánica de tres variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) mediante la técnica de acolchado en la localidad de Coya - Calca - Cusco
Mora Vasquez, Agueda Alejandrina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El trabajo de investigación intitulado “Producción orgánica de tres variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) mediante la técnica de acolchado en localidad de Coya - Calca - Cusco”; se llevó a cabo durante el año 2021; ... -
Soluciones nutritivas en la producción de cuatro variedades híbridas de brócoli (brassica oleracea) mediante técnica de cultivo acolchado plástico en K’ayra – Cusco
Tintaya Mamani, Lizbeth Roxana (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El trabajo de investigación intitulado “Soluciones nutritivas en la producción de cuatro variedades híbridas de brócoli (Brassica oleracea) mediante técnica de cultivo acolchado plástico en K’ayra – cusco”; se llevó a cabo ... -
Uso de las aguas residuales del río Huatanay en el cultivo de cilantro (Coriandrum sativum L.) Saylla – Cusco
Choque Huillca, Fredy Avelardo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)El trabajo de investigación intitulado “Uso de las aguas residuales del río Huatanay en el cultivo de cilantro (Coriandrum sativum L.) Saylla – Cusco”; se llevó a cabo entre los meses de Julio a noviembre del 2018, cuyos ...