dc.contributor.advisor | Vergara Valenza, Zoilo Ladislao | |
dc.contributor.author | Baez Zamata, Gary Bryan | |
dc.contributor.author | Yuca Nuñonca, Judith Milagros | |
dc.date.accessioned | 2017-12-26T20:35:49Z | |
dc.date.available | 2017-12-26T20:35:49Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | 253T20160334 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12918/1968 | |
dc.description.abstract | Machupicchu, es un destino turístico de mucha importancia, es visitado por turistas de todos los países del mundo, quienes requieren de servicios básicos como hospedaje y alimentación. La tecnología ha llevado a la globalización del mercado por lo que los productores y bienes y servicios hacen denotados esfuerzos por competir, cada vez en condiciones de mayor eficiencia y calidad, Frente a esta situación, el cliente exige cada vez mayor calidad en el servicio. En Machupicchu pueblo, el sistema hotelero se convierte en un elemento vital para el desarrollo del turismo, muchas veces es determinante en la satisfacción o no satisfacción del turista por lo que este servicio requiere de mucha atención y cuidado en su tratamiento. El hotel Sumaq - Machupicchu cinco estrellas, es uno de los tres únicos hoteles de esa categoría en Machupicchu pueblo y desde ya se deberían considerar como la calidad total, pero se ha observado desde el departamento de alimentos y bebidas que existen algunos problemas en la calidad de servicio del personal que labora en este departamento, el cual debe ser superado en breve, por el bien de la empresa y del turismo nacional y regional, puesto que significa preservar la imagen de servicio en Machupicchu. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSAAC | es_PE |
dc.subject | Calidad de Servicios Turísticos | es_PE |
dc.subject | Calidad de Instalaciones Turísticas | es_PE |
dc.subject | Gestión de Actividad Turística | es_PE |
dc.title | Estándares de calidad de servicios turísticos en el departamento de alimentos y bebidas en el hotel Sumaq Machupicchu para brindar satisfacción al turista | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Económicas y Turismo | |
thesis.degree.level | Título profesional | |
thesis.degree.discipline | Turismo | |
dc.subject.ocde | Temas Especiales | |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 | |
renati.advisor.dni | 23873600 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 014196 | |
dc.publisher.country | PE | |