Estándares de calidad de servicios turísticos en el departamento de alimentos y bebidas en el hotel Sumaq Machupicchu para brindar satisfacción al turista
View/ Open
Date
2016Author
Baez Zamata, Gary Bryan
Yuca Nuñonca, Judith Milagros
Metadata
Show full item recordAbstract
Machupicchu, es un destino turístico de mucha importancia, es visitado por turistas de todos los países del mundo, quienes requieren de servicios básicos como hospedaje y alimentación. La tecnología ha llevado a la globalización del mercado por lo que los productores y bienes y servicios hacen denotados esfuerzos por competir, cada vez en condiciones de mayor eficiencia y calidad, Frente a esta situación, el cliente exige cada vez mayor calidad en el servicio. En Machupicchu pueblo, el sistema hotelero se convierte en un elemento vital para el desarrollo del turismo, muchas veces es determinante en la satisfacción o no satisfacción del turista por lo que este servicio requiere de mucha atención y cuidado en su tratamiento. El hotel Sumaq - Machupicchu cinco estrellas, es uno de los tres únicos hoteles de esa categoría en Machupicchu pueblo y desde ya se deberían considerar como la calidad total, pero se ha observado desde el departamento de alimentos y bebidas que existen algunos problemas en la calidad de servicio del personal que labora en este departamento, el cual debe ser superado en breve, por el bien de la empresa y del turismo nacional y regional, puesto que significa preservar la imagen de servicio en Machupicchu.
Collections
- Tesis [196]