• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar por tema 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar por tema "Kiwicha"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-13 de 13

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Comparativo de rendimiento de cinco compuestos y dos variedades de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) en condiciones de K’ayra 

      Huillca Quispe, Jhon (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2013)
      El presente trabajo de investigación titulado; "Comparativo de rendimiento de cinco compuestos y dos variedades de kiwicha (Amaranthuscaudatus L.) en condiciones de K'ayra", tuvo como objetivo general, evaluar el rendimiento ...
    • Comparativo de rendimiento de grano, características agrobotánicas de 13 compuestos de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y la variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K’ayra 

      Uchupe Alvarez, Julieta (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, características agrobotánicas de 13 compuestos de kiwicha (Amaranthus caudatus L), y la variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K’ayra”. Los ...
    • Comparativo de rendimiento de grano, características agrobotánicas y comportamiento fenológico de 14 líneas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K'ayra, distrito San Jerónimo, provincia y región Cusco 

      Huaman Thupa, Yudith (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2025)
      El presente trabajo de investigación titulado COMPARATIVO DE RENDIMIENTO DE GRANO, CARACTERÍSTICAS AGROBOTÁNICAS Y COMPORTAMIENTO FENOLÓGICO DE 14 LÍNEAS DE KIWICHA (Amaranthus caudatus L.) Y VARIEDAD OSCAR BLANCO EN EL ...
    • Comparativo de rendimiento de grano, características agrobotánicas y comportamiento fenológico de 14 líneas y variedad Oscar blanco (Amaranthus caudatus L.) en proceso de selección en K’ayra – San Jerónimo – Cusco 

      Arahuallpa Lima, Erik Julino (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, características agrobotánicas y comportamiento fenológico de 14 líneas y variedad Oscar Blanco (Amaranthus caudatus L.) en proceso de selección en ...
    • Comparativo de rendimiento de grano, características agronómicas y botánicas de 17 compuestos por color de grano de kiwicha (Amaranthus caudatus L.), y variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K’ayra 

      Panihuara Quispe, Berly Yossimar (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
      El presente trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, características agronómicas y botánicas de 17 compuestos por color de grano de kiwicha (Amaranthus caudatus L.), y variedad oscar blanco ...
    • Comparativo de rendimiento de grano, características botánicas y agronómicas de 15 líneas de grano marrón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K’ayra, 2021- 2022 

      Peña Mamani, Diena (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, caracterización botánica y agronómica de 15 líneas de grano marrón de kiwicha (Amaranthus caudatus L) y variedad Oscar Blanco, en el Centro Agronómico ...
    • Comparativo de Rendimiento de Grano, Variables Agronómicas y Botánicas de 17 Líneas de Kiwicha (Amaranthus Caudatus L.) y Variedad Cica 2006, en el Centro Agronómico K'ayra 

      Perez Sanchez, Carlos Enrrique (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo de investigación titulado “COMPARATIVO DE RENDIMIENTO DE GRANO, VARIABLES AGRONÓMICAS Y BOTÁNICAS DE 17 LÍNEAS DE KIWICHA (Amaranthus caudatus L) Y VARIEDAD CICA 2006, EN EL CENTRO AGRONÓMICO K'AYRA”, ...
    • Comparativo de rendimiento de grano, variables agronómicas, características botánicas y comportamiento fenológico de 14 líneas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y variedad Oscar Blanco, en condiciones del Centro Agronómico K’ayra 

      Medina Clemente, Gabriela (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, variables agronómicas, características botánicas y comportamiento fenológico de 14 líneas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y variedad ...
    • Comparativo de rendimiento de grano, variables agronómicas, características botánicas, comportamiento fenológico y contenido químico de 13 líneas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y de la variedad Oscar Blanco en el centro agronómico K’ayra – Cusco 

      Flores Huarco, Trifon Italo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2025)
      El trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, variables agronómicas, características botánicas, comportamiento fenológico y contenido químico de 13 líneas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y ...
    • Efecto de abonos orgánicos en el cultivo de la kiwicha (Amaranthus caudatus L.) variedad INIA 414 Taray, en INIA-Andahuaylas 

      Chavez Guia, Efrain (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)
      El presente trabajo de investigación intitulado “Efecto de abonos orgánicos en el cultivo de la kiwicha (Amaranthus caudatus L.) variedad INIA 414 Taray, en INIA-Andahuaylas”, tuvo como objetivo general: Determinar el ...
    • Elaboración de panetón andino con sustitución parcial de harina sucedánea de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y Kiwicha (Amaranthus caudatus), y su optimización 

      Huillca Malmorejo, Claudia; Achiri Peralta, Percy (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)
      El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de elaborar panetón andino donde se evalúa las variables de estudio temperatura y tiempo de fermentado y las mezclas de harinas sucedáneas. En el capítulo I, ...
    • Formulación y control de calidad de emulsiones cosméticas compatibles con los aceites de Quinua Negra, Kiwicha y Cañihua extraídos por CO2 supercrítico 

      Molleda Gutierrez, Ruth Sara (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
      El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo formular, determinar las características de las emulsiones cosméticas que contienen aceites de quinua negra, kiwicha y cañihua estabilizadas con vitamina E y realizar ...
    • Instalación de una planta procesadora de expandido y harina de kiwicha en el distrito de San Salvador (Proyecto de Pre- Factibilidad) 

      Palomino Laura, Karen; Mamani Allasi, Zeida Aguida (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
      “Instalación de una Planta Procesadora de Expandido y Harina de kiwicha en el Distrito de San Salvador”, es un proyecto del sector Agroindustrial, de procesamiento y comercialización en la fase de Pre- inversión y a nivel ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI
       

       

      Información importante

      Reglamento - Repositorio Institucional

      Listar

      Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias
      Theme by 
      Atmire NV

      ENLACES DE INTERÉS

      La Referencia


      ALICIA


      RENATI