Listar por tema "Kiwicha"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Comparativo de rendimiento de cinco compuestos y dos variedades de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) en condiciones de K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2013)El presente trabajo de investigación titulado; "Comparativo de rendimiento de cinco compuestos y dos variedades de kiwicha (Amaranthuscaudatus L.) en condiciones de K'ayra", tuvo como objetivo general, evaluar el rendimiento ... -
Comparativo de rendimiento de grano, características agrobotánicas de 13 compuestos de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y la variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, características agrobotánicas de 13 compuestos de kiwicha (Amaranthus caudatus L), y la variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K’ayra”. Los ... -
Comparativo de rendimiento de grano, características agronómicas y botánicas de 17 compuestos por color de grano de kiwicha (Amaranthus caudatus L.), y variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, características agronómicas y botánicas de 17 compuestos por color de grano de kiwicha (Amaranthus caudatus L.), y variedad oscar blanco ... -
Comparativo de rendimiento de grano, características botánicas y agronómicas de 15 líneas de grano marrón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K’ayra, 2021- 2022
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, caracterización botánica y agronómica de 15 líneas de grano marrón de kiwicha (Amaranthus caudatus L) y variedad Oscar Blanco, en el Centro Agronómico ... -
Comparativo de rendimiento de grano, variables agronómicas, características botánicas y comportamiento fenológico de 14 líneas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y variedad Oscar Blanco, en condiciones del Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El presente trabajo de investigación titulado “Comparativo de rendimiento de grano, variables agronómicas, características botánicas y comportamiento fenológico de 14 líneas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y variedad ... -
Efecto de abonos orgánicos en el cultivo de la kiwicha (Amaranthus caudatus L.) variedad INIA 414 Taray, en INIA-Andahuaylas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El presente trabajo de investigación intitulado “Efecto de abonos orgánicos en el cultivo de la kiwicha (Amaranthus caudatus L.) variedad INIA 414 Taray, en INIA-Andahuaylas”, tuvo como objetivo general: Determinar el ... -
Elaboración de panetón andino con sustitución parcial de harina sucedánea de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y Kiwicha (Amaranthus caudatus), y su optimización
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de elaborar panetón andino donde se evalúa las variables de estudio temperatura y tiempo de fermentado y las mezclas de harinas sucedáneas. En el capítulo I, ... -
Formulación y control de calidad de emulsiones cosméticas compatibles con los aceites de Quinua Negra, Kiwicha y Cañihua extraídos por CO2 supercrítico
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo formular, determinar las características de las emulsiones cosméticas que contienen aceites de quinua negra, kiwicha y cañihua estabilizadas con vitamina E y realizar ... -
Instalación de una planta procesadora de expandido y harina de kiwicha en el distrito de San Salvador (Proyecto de Pre- Factibilidad)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)“Instalación de una Planta Procesadora de Expandido y Harina de kiwicha en el Distrito de San Salvador”, es un proyecto del sector Agroindustrial, de procesamiento y comercialización en la fase de Pre- inversión y a nivel ...