Listar por tema "Galletas"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la suplementación con galletas de harina de Moringa oleífera en los niveles de hemoglobina en niños con anemia en la Urbanización Independencia – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)La anemia ferropénica, es una problemática de salud pública, perjudica a una gran cantidad de infantes en el Perú y el mundo, por lo que esta investigación consideró como objetivo evaluar el efecto de la suplementación con ... -
Evaluación del consumo de galletas enriquecidas con espirulina y hierro en niños con anemia del distrito de Ocongate Cusco 2023
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)La carencia de hierro en la dieta de los niños es un problema cada vez más común y que produce anemia que es una afección caracterizada por una disminución de los valores normales de hemoglobina en la sangre. La espirulina ... -
Implementación del sistema HACCP en la línea de producción de galletas en la empresa ASPROC Industrias Agroalimentarias E.I.R.L.
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El informe de experiencia profesional actual describe el proceso de creación de manuales de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos ( HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Programa de Higiene y Saneamiento ...