ListarEscuela Profesional de Farmacia y Bioquímica por tema "ABTS"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad antioxidante in vitro de los extractos etanólicos y metanólico de Sphagnum maguellanicum “Musgo Blanco”
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El objetivo del presente estudio es la determinación de la actividad antioxidante de Sphagnum maguellanicum “Musgo Blanco” teniendo conocimiento que los compuestos y moléculas antioxidantes actualmente son sustancias de ... -
Actividad antioxidante y antibacteriana in vitro de los extractos metanólicos liofilizados de pleurotus djamor frente a staphylococcus aureus ATCC 29213 y escherichia coli ATCC 25922, de las setas cultivadas en el centro poblado de Kiteni - Echarate, La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la actividad antioxidante y antibacteriana frente a Staphylococcus aureus ATCC 29213 y Escherichia coli ATCC 25922 del extracto metanólico ... -
Estudio comparativo de la actividad antioxidante IN VITRO de los extractos antociánicos y caracterización de las antocianidinas en los frutos de las especies vegetales Prunus serótina (capuli) Muehlenbeckia volcánica (Benth.) Endl. (Mullak'a) Monnina salicifolia R. & P. (Aceitunilla)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2011)Las antocianinas están presentes en muchos frutos (bayas) y flores, estos son colorantes naturales, pertenecientes al grupo de los flavonoides, a las que se les atribuye actividad antioxidante por su capacidad para neutralizar ...