Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Valores hematológicos en ovinos, en el centro de investigación de camélidos sudamericanos “Cicas- La Raya” distrito de Maranganí - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro de Investigación de Camélidos Sudamericanos “CICAS - La Raya” del distrito de Maranganí – Cusco, a 4102 m.s.n.m., con el objetivo de determinar 24 valores ...
Consumo voluntario y digestibilidad del kikuyo (Pennisentum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados tipo I en la Granja Kayra San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
Se llevó a cabo una investigación con el objetivo de evaluar el consumo voluntario y digestibilidad del Kikuyo (Pennisetum clandestinum) en cuyes (Cavia porcellus), para esto se emplearon 30 cuyes machos mejorados tipo I ...
Digestibilidad comparativa en alpacas adultas sometidas a subalimentación y sobrealimentación
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el IVITA – Maranganí de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, ubicado en la provincia de Canchis a 3704 m.s.n.m. El objetivo de este estudio fue determinar el ...
Evaluación de pigmentación de piel y presencia de coccidiosis en la producción de pollos en la etapa de engorde y acabado utilizando concentraciones de harina de ají peruano (Capsicum chinense)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general de evaluar el efecto de la adición de tres niveles de harina de ají peruano (Capsicum chinense) en la pigmentación de piel y como control de la coccidiosis en pollos Coob 500, ...
Índice de fragmentación del ADN espermático en semen de llamas (Lama glama) durante el proceso de criopreservación
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El estudio “Índice de fragmentación del ADN espermático en semen de llamas (Lama glama) durante el proceso de criopreservación” se realizó de diciembre 2019 a septiembre 2020, se llevó a cabo en el Centro de Investigación ...
Caracterización de la crianza de cuyes y evaluación de los costos de producción en la micro cuenca de Q’esermayo del distrito del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El estudio sobre la caracterización de la crianza de cuyes y evaluación de los costos de producción en la micro cuenca de Q’esermayo del distrito del Cusco, se realizó en las comunidades campesinas de Mandorani-Paucarpata, ...
Energía y proteína digestibles de la harina integral de soya (Glycine max) en cuyes (Cavia porcellus L.)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El objetivo del estudio fue determinar el coeficiente de digestibilidad y energía digestible de la harina integral de soya (Glycine max) en cuyes. Para tal efecto se utilizaron 30 cuyes machos mejorados tipo I de la línea ...
Análisis fisicoquímico y microbiológico de la leche de vacuno acopiada en la planta procesadora de lácteos “Túpac Amaru”, distrito Túpac Amaru - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar las características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche de vacuno acopiada en la planta quesera de “Túpac Amaru”, distrito de Túpac Amaru - provincia Canas - región ...
Influencia del nivel de fibra dietaria sobre el desarrollo gastrointestinal en cuyes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El experimento tuvo como objetivo, “Evaluar la influencia del nivel de fibra dietaria sobre el desarrollo gastrointestinal, respuesta productiva y composición de la carcasa en las diferentes edades (30, 60 y 90 días de ...