Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Prospección del comercio de la carne de cuy en la ciudad del Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El estudio de la “PROSPECCIÓN DEL COMERCIO DE LA CARNE DE CUY EN LA CIUDAD DE CUSCO”, tiene como objetivo determinar la prospectiva del comercio de la carne de cuy y sus productos derivados en la ciudad metropolitana de ...
Estructura de la piel de ovinos hembras criollos y Hampshire Down en el costillar medio en la región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente trabajo de investigación Intitulado “ESTRUCTURA DE LA PIEL DE OVINOS HEMBRAS CRIOLLOS Y HAMPSHIRE DOWN EN EL COSTILLAR MEDIO EN LA REGIÓN CUSCO”, se realizó en la región Cusco con la obtención de muestras del ...
Evaluación de los costos de producción de los derivados lácteos, de la asociación regional de productores agropecuarios del Cusco (ARPAC-Anta)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
En el presente trabajo de investigación, titulado: “Evaluación de los Costos de Producción de los Derivados Lácteos de la Asociación Regional de Productores Agropecuarios del Cusco (ARPAC – ANTA)”; fue realizado en 05 ...
Evaluación del proyecto "Formación y fortalecimiento de redes de productores de cuyes en el distrito de Ccatcca provincia de Quispicanchis"
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
OBJETIVO GENERAL: Evaluar la formación y fortalecimiento de las redes de productores de cuyes en el distrito de Ccatcca, provincia de Quispicanchi. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Medir el grado de la asociatividad en base a la ...