• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Buscar
  •   Repositorio Institucional - UNSAAC
  • Facultad de Ciencias Agrarias
  • Escuela Profesional de Zootecnia
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 11

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación del orégano (Origanum vulgare L.) como fitobiótico en la alimentación de cuyes machos mejorados del tipo 1 en etapas de crecimiento y engorde 

Cjuiro Llancay, Guido (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2019)
El trabajo de investigación titulado “Evaluación del Orégano (Origanum vulgare l.) como Fítobiótico en la Alimentación de Cuyes Machos Mejorados del Tipo 1, en las Etapas de Crecimiento y Engorde”; se llevó a cabo en las ...
Thumbnail

Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el sector de Ccolparo Pallpamccay-San Jerónimo-Cusco 

Luna Huamán, Jorge (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio sobre “Evaluación de cuatro dietas preparadas con contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del Cusco para la alimentación de cuyes en el Sector de Ccollparo Pallpanccay-San Jeronimo-Cusco” ...
Thumbnail

Evaluación del tamaño de picado del heno de alfalfa en la alimentación de cuyes machos en crecimiento 

Valeriano Quispe, Julian (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El estudio “EVALUACION DEL TAMAÑO DE PICADO DEL HENO DE ALFALFA EN LA ALIMENTACION DE CUYES MACHOS EN CRECIMIENTO” tuvo como objetivo evaluar la utilización de cuatro diferentes tamaños de picado de heno de alfalfa, expresado ...
Thumbnail

Determinación del momento óptimo de beneficio en cuyes mejorados alimentados bajo tres sistemas de alimentación - provincia de Cusco 

Flores Muñoz, Luz Marina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El trabajo de investigación titulado “DETERMINACIÓN DEL MOMENTO ÓPTIMO DE BENEFICIO EN CUYES MEJORADOS ALIMENTADOS BAJO TRES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN – PROVINCIA CUSCO”, se realizó en la Granja “21 de Mayo”, ubicado en el ...
Thumbnail

Evaluación de la chala de maíz y zanahoria en la alimentación de cuyes machos, San Jerónimo - 2014 

Valderrama Bellota, Marilia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio titula “EVALUACIÓN DE LA CHALA DE MAÍZ Y ZANAHORIA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES MACHOS, SAN JERONIMO -2014” se realizó en el Distrito de San Jerónimo, Provincia y Departamento del Cusco a 3245 m.s.n.m., ...
Thumbnail

Niveles de proteína dietaria ideal en la alimentación de pollos parrilleros en condiciones de altura a 2,925 m. de altitud Calca Cusco 

Vásquez Mar, Darío (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio “NIVELES DE PROTEINA DIETARIA IDEAL EN LA ALIMENTACION DE POLLOS PARRILLEROS EN CONDICIONES DE ALTURA A 2,925 m. DE ALTITUD CALCA - CUSCO”, se realizó en el Centro Poblado de Huaran del distrito y ...
Thumbnail

Alimentación de cuyes en crecimiento con bloques nutricionales elaborados con Ruminaza 

Florez Taco, Zoraida Brenda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2016)
El presente estudio fue realizado en el ámbito de la granja k’ayra en el distrito de San Jerónimo - Cusco, durante los meses de setiembre y noviembre del 2015; con el objeto de evaluar el efecto de la alimentación de cuyes ...
Thumbnail

Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaria en la alimentación de gallinas criollas (Gallus Gallus Domesticus ), en condiciones de altura 

Jabier Choque, Jhonatan (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El estudio “Evaluación de la manipulación de diferentes niveles de proteína dietaría en la alimentación de gallinas criollas (Gallus gallus domesticus), en condiciones de altura”, el mismo que se desarrolló en el Centro ...
Thumbnail

Emisión de metano en llamas (Lama glama) al pastoreo en sector de Pulperas en el CICAS La Raya UNSAAC en época de lluvias 

Qquehuarucho Sota, Rodrigo Santiago (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2023)
El presente estudio consistió en la evaluación de emisiones de metano en llamas macho de la raza Chaku al pastoreo, en un pastizal natural altoandino a 4335 m s.n.m, en época de lluvia durante el mes de enero, cuya pradera ...
Thumbnail

Evaluación de pigmentación de piel y presencia de coccidiosis en la producción de pollos en la etapa de engorde y acabado utilizando concentraciones de harina de ají peruano (Capsicum chinense) 

Olabarrera Barrientos, Jose Luis (Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general de evaluar el efecto de la adición de tres niveles de harina de ají peruano (Capsicum chinense) en la pigmentación de piel y como control de la coccidiosis en pollos Coob 500, ...
  • 1
  • 2

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorBustinza Pino, Maria Elena (1)Cjuiro Llancay, Guido (1)Flores Muñoz, Luz Marina (1)Florez Taco, Zoraida Brenda (1)Jabier Choque, Jhonatan (1)Luna Huamán, Jorge (1)Olabarrera Barrientos, Jose Luis (1)Qquehuarucho Sota, Rodrigo Santiago (1)Valderrama Bellota, Marilia (1)Valeriano Quispe, Julian (1)... másMateria
Alimentación (11)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 (6)Cuyes (5)Ciencias animales y lechería (4)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11 (2)Aditivo natural (1)Alfalfa (1)Bloques nutricionales (1)Carcasa (1)Ccoccidiosis (1)... másFecha2016 (6)2022 (2)2019 (1)2020 (1)2023 (1)Has File(s)
Yes (11)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV

ENLACES DE INTERÉS

La Referencia


ALICIA


RENATI