Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Utilización de afrecho de trigo y sutuche seco en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento y acabado en el Centro Agronómico K´ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El Presente trabajo de investigación titulado “utilización de afrecho de trigo y sutuche seco en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento y acabado en el centro agronómico K´ayra - Cusco”; El experimento ...
Comparativo de dos métodos de determinación de la condición de un pastizal tipo bofedal en el Centro Experimental La Raya - UNSAAC
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo “Comparar dos métodos de determinación de la condición de un pastizal tipo bofedal en el Centro Experimental La Raya” se realizó durante los meses de abril a septiembre ...
Estimación de niveles de riesgo a incendios forestales sobre las unidades agropecuarias del Centro Agronómico K’ayra
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
El presente trabajo fue ejecutado entre los meses de enero y febrero del año 2022 en el Centro Agronómico K’ayra teniendo un área de estudio total de 1928.23 Ha. En este estudio a) se caracterizó las áreas de susceptibilidad ...
Plan de desarrollo agropecuario de la comunidad campesina de Ccoyabamba distrito de Ccapi, provincia Paruro
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, 2022)
La investigación tuvo como objetivo general “Elaborar el Plan de Desarrollo Agropecuario de la comunidad de Ccoyabamba del distrito de Ccapi de la provincia de Paruro en base a la dinámica económica, social - gobernabilidad ...