Listar Escuela Profesional de Zootecnia por autor "Castro Cáceres, David Luciano"
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Efecto del uso de seis planes de alimentación sobre el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento y acabado
Gutierrez Puma, Darwin (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)La presente investigación se realizó con el fin de evaluar seis planes de alimentación sobre el comportamiento productivo de cuyes mejorados de tipo 1, en las etapas de crecimiento y acabado. El cual se realizó en la ... -
Elaboración de queso saborizado dulce y tipo snack en el Centro Agronómico K’ayra-Cusco
Abarca Contreras, Daneri Lidia (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El presente trabajo de investigación titulado “ELABORACION DE QUESO SABORIZADO DULCE Y TIPO SNACK EN EL CENTRO AGRONÓMICO K’AYRA-CUSCO”, se realizó en la Planta de Procesamiento de Quesos de la Facultad de Ciencias Agrarias ... -
Ensilado de estiércol fresco de ganado vacuno y afrecho de trigo procesado con yogurt y borra de chicha en el Centro Agronómico K´ayra
Auccapuma Inquiltupa, Nayda (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)El presente trabajo, se realizó en el Centro Agronómico K’ayra de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, Distrito de San Jerónimo y Departamento del Cusco a una altitud ... -
Evaluación de la calidad nutritiva de los residuos del cultivo de maíz (Zea mays L.) en el Centro Agronómico K´ayra-Cusco
Olmeda Saire, Francisco (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD NUTRITIVA DE LOS RESIDUOS DEL CULTIVO DE MAÍZ (Zea mays L.)” se realizó en el Centro Agronómico K’ayra. Para este trabajo de investigación se utilizó ... -
Evaluación de la producción de queso blando en la planta lechera de Ccolcca - Ocongate
Loayza Monge, Katherina (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente estudio intitulado “EVALUACION DE LA PRODUCCION DE QUESO BLANDO EN LA PLANTA DE CCOLCCA – OCONGATE, Los objetivos específicos del trabajo de investigación fueron: Evaluar la calidad de la leche recepcionada ... -
Evaluación de subproductos de la industria cervecera en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en las fases de crecimiento y engorde en la granja K´ayra
Quispe Gutierrez, Samuel (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CERVECERA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (Cavia porcellus) EN LAS FASES DE CRECIMIENTO Y ENGORDE EN LA GRANJA K´AYRA” el estudio se ... -
Utilización de harina de insectos en el distrito de Echarate, en la alimentación de pollos-Echarate La Convención-Cusco
Ñahuis Calle, Hugo (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)La investigación: Utilización de harina de insectos en el distrito de Echarate, en la alimentación de pollos-Echarate La Convención-Cusco. Se realizó con el objeto de utilizar la harina de insectos en la alimentación de ...