Listar Escuela Profesional de Zootecnia por autor "Alagon Huallpa, Gilbert"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Digestibilidad de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en cuyes (Cavia porcellus L.)
Vargas Huaman, Mario Luna (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar la composición química y la digestibilidad aparente de los diferentes nutrientes de la harina de alfalfa (Medicago sativa L.) y afrecho de cebada (Hordeum vulgare) en ... -
Digestibilidad de la torta de soya (Glycine max) y grano de maíz (Zea mayz) en cuyes (Cavia porcellus L.)
Villacorta Fuentes, Wagner Stiward (Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El objetivo del estudio fue determinar la digestibilidad de la Torta de Soya y del Maíz Amarillo, los cuales son insumos tradicionales que se emplean en la formulación de alimentos balanceados para animales domésticos. Se ...