ListarEscuela Profesional de Agronomía por tema "Café"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del tipo de secado y el tiempo de fermentación en la calidad organoléptica del café (Coffea arábica L.) en el sector de Chapo Chico, distrito de Quellouno, La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El presente trabajo de investigación “Efecto del tipo de secado y el tiempo de fermentación en la calidad organoléptica del café (Coffea arábica L.) en el sector de Chapo Chico, distrito de Quellouno, La Convención - Cusco”, ... -
Situación socioeconómica causada por la roya (Hemileia vastatríx Berk & Br) en los productores cafetaleros de la sub cuenca del rio Mandor del distrito de Maranura – La Convención – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El trabajo de investigación titulado "Situación socioeconómica causada por la roya (Hemileia vastatríx Berk & Br.) en los caficultores de la sub cuenca del rio Mandor del distrito de Maranura – La Convención – Cusco, tuvo ...