ListarEscuela Profesional de Agronomía por tema "Agrobotánica"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Caracterización agrobotánica de ciento treinta y seis accesiones de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en andenes Anta - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)El presente trabajo de investigación titulado “CARACTERIZACIÓN AGROBOTÁNICA DE CIENTO TREINTA Y SEIS ACCESIONES DE TARWI (Lupinus mutabilis Sweet). EN ANDENES ANTA-CUSCO”, se llevó a cabo en el Centro de Investigación e ... -
Caracterización agrobotánica de diez variedades de olluco (Ullucus tuberosus Loz), en el sector de Pacuyoc - K´ayra – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación intitulado “Caracterización agrobotanica de diez variedades de olluco (Ullucus tuberosus Loz), en el sector de Pacuyoc - K´ayra - Cusco, se realizó en condiciones de campo considerando ... -
Comparativo de rendimiento de grano, características agrobotánicas y comportamiento fenológico de 14 líneas de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y variedad Oscar Blanco en el Centro Agronómico K'ayra, distrito San Jerónimo, provincia y región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2025)El presente trabajo de investigación titulado COMPARATIVO DE RENDIMIENTO DE GRANO, CARACTERÍSTICAS AGROBOTÁNICAS Y COMPORTAMIENTO FENOLÓGICO DE 14 LÍNEAS DE KIWICHA (Amaranthus caudatus L.) Y VARIEDAD OSCAR BLANCO EN EL ... -
Comparativo de rendimiento de grano, características agrobotánicas y contenido de saponina de 14 líneas y variedad cica 18 (Chenopodium quinoa Willd.) en condiciones del Centro Agronómico K’ayra, distrito San Jerónimo, provincia y región Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)El presente trabajo de investigación, titulado “COMPARATIVO DE RENDIMIENTO DE GRANO, CARACTERÍSTICAS AGROBOTÁNICAS Y CONTENIDO DE SAPONINA DE 14 LÍNEAS Y VARIEDAD CICA 18 (Chenopodium quinoa Willd) EN CONDICIONES DEL CENTRO ... -
Evaluación agrobotánica de 34 accesiones de papas nativas en etapa de post-cosecha en el Centro Agronómico K’ayra - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)Para la evaluación del tiempo de cocción se dispuso de un cronometro para medir el tiempo y 4 ollas de 2 litros de capacidad cada una, en cada recipiente se colocaron 10 tubérculos leccionados por tamaños uniformes. La ... -
Evaluación agrobotánica de tubérculos de 25 entradas de papa nativa en etapa de post-cosecha en el Centro Agronómico K ́ayra-Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2024)La presente investigación Evaluación agrobotánica de tubérculos de 25 entradas de papas nativas en etapa de post-cosecha en el Centro Agronómico K´ayra-Cusco. Tuvo como objetivo principal, Evaluar agro botánicamente 25 ... -
Rendimiento de grano, caracterización agrobotánica y contenido de saponina de 12 líneas de quinua en proceso de selección y una variedad (Chenopodium quinoa Willdenow), en K’ayra - San Jerónimo – Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)El presente trabajo de investigación “Rendimiento de grano, caracterización agrobotánica, y contenido de saponina de 12 líneas de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow), en proceso de selección y una variedad en K’ayra - ...