Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoscoso Muñoz, Juan Elmer
dc.contributor.advisorCamero De la Cuba, Jesus
dc.contributor.authorQuispe Mamani, Osvaldo Edwin
dc.date.accessioned2019-12-27T18:37:34Z
dc.date.available2019-12-27T18:37:34Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.other253T20190735
dc.identifier.otherZO/039/2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/4920
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue evaluar el “Efecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabado”, se realizó en las instalaciones del Centro Agronómico K´ayra, de la Facultad de Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, ubicada en el distrito de San Jerónimo, provincia y Región del Cusco, a una altitud de 3,220 m, con temperatura promedio anual de 15 °C. Para tal estudio se emplearon 45 cuyes destetados, distribuidos en tres tratamientos con tres repeticiones; utilizando un Diseño Completamente al Azar (DCA); para ello se consideraron los siguientes tratamientos: T1: sin plasma porcino, T2: con plasma porcino (1 %) y T3: con plasma porcino (1,5%). En conclusión el plasma porcino ultrafiltrado en la alimentación de cuyes determinó una mejora en el rendimiento de carcasa con 69.70% y 69.54%, la mejor conversión alimenticia se obtuvo con el T3 (3.59), no se ha observado mayores efectos en los parámetros (peso vivo, ganancia de peso, consumo de alimento). Al analizar los costos de alimentación, la mejor respuesta se obtuvo con el tratamiento T3 con 1,5 % de plasma porcino ultrafiltrado en la dieta.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectCavia porcelluses_PE
dc.subjectPlasma porcinoes_PE
dc.subjectCarcasaes_PE
dc.titleEfecto de plasma porcino ultrafiltrado sobre los parámetros productivos y merito económico en cuyes (Cavia porcellus) machos mejorados, en la etapa de crecimiento y acabadoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
renati.author.dni47406602
renati.advisor.dni23940692
renati.advisor.dni42705425
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess