Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoscoso Muñoz, Juan Elmer
dc.contributor.advisorCamero de la Cuba, Jeús
dc.contributor.authorSurco Quispe, Ruth Mariela
dc.date.accessioned2019-11-29T22:54:29Z
dc.date.available2019-11-29T22:54:29Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.other253T20190676
dc.identifier.otherZO/032/2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12918/4723
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como un promotor de crecimiento, se realizó en el Centro Agronómico K´ayra de la Facultad de Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, ubicada en el distrito de San Jerónimo, provincia y región del Cusco, a una altitud de 3,219 m.s.n.m. con una temperatura promedio anual de 15°C, el diseño empleado fue uno completo al azar, la evaluación se realizó en las etapas de crecimiento y acabado, se utilizaron 180 pollos de engorde divididos en cuatro tratamiento y tres repeticiones con 15 pollos cada uno, donde la inclusión de la harina de romero fue en las dosis de T1 (testigo); T2 (0,3 %); T3 (0,5 %); T4 (1,0 %). La inclusión de harina de romero en la alimentación de pollos de engorde mejora el peso vivo y ganancia de peso encontrando diferencias estadísticas significativas con la inclusión del 0,5 %, sin embargo para consumo de alimento, conversión alimenticia y rendimiento de carcasa no se encontraron diferencias estadísticas significativas. En la evaluación del Mérito Económico se encontró como el mejor al T4 (45,48 %) con 1,0 % de inclusión de harina de romero.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSAACes_PE
dc.subjectIndicadores productivoses_PE
dc.subjectAditivoes_PE
dc.subjectPromotores de Crecimientoes_PE
dc.subjectFitobióticoes_PE
dc.subjectRosmarinus Officinalis L.es_PE
dc.titleEfecto de la inclusión de la harina de romero (Rosmarinus Officinalis L.) en la alimentación de pollos de engorde como promotor de crecimiento sobre los indicadores productivos en condiciones de alturaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnista
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias Agrarias
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineZootecnia
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
renati.author.dni76763995
renati.advisor.dni23940692
renati.advisor.dni42705425
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811306
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess